Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Макаров Кирилл Андреевич (ГД-2441)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2024 года поступления
очная форма обучения

2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Экзамен)Антикризисное управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Креативное и социальное мышление в проектной деятельности (Зачет)Креативное и социальное мышление в проектной деятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Креативное мышление менеджера и системное управление сообществами (Зачет)Креативное мышление менеджера и системное управление сообществамиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Проектное управление в условиях цифровизации экономики (Зачет)Проектное управление в условиях цифровизации экономикиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Социальный капитал и устойчивое развитие (Зачет)Социальный капитал и устойчивое развитиеФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Экономика впечатлений (Зачет)Экономика впечатленийФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
За экзамен: –
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства незач.
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык незач.
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства 1520101055удовл.
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследований незач.
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания Н/Д
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания Н/Д
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства незач.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 55