Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Швайко Альбина Александровна (ГД-2441)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2024 года поступления
очная форма обучения

1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 10
КТ 2: 15
КТ 3: 15
КТ 4: 20
1015152060зач.
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный языкФорма контроля: Зачет
КТ 1: 37.75
КТ 2: 28.5
КТ 3: 25.93
37.7528.525.9393зач.
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 17
КТ 2: 20
КТ 3: 8
За экзамен: 30
172083075хор.
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследованийФорма контроля: Зачет
КТ 1: 17
КТ 2: 30
КТ 3: 15
17301562зач.
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: 40
КТ 2: 18
КТ 3: 8
4018866удовл.
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 17
КТ 2: 18
КТ 3: 12
За экзамен: –
17181247
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 20
КТ 2: 20
КТ 3: 11
КТ 4: 20
2020112071зач.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 474