Швайко Альбина Александровна (ГД-2441)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2024 года поступления
очная форма обучения
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 10 КТ 2: 15 КТ 3: 15 КТ 4: 20 | 10 | 15 | 15 | 20 | 60 | зач. | |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный языкФорма контроля: Зачет КТ 1: 37.75 КТ 2: 28.5 КТ 3: 25.93 | 37.75 | 28.5 | 25.93 | 93 | зач. | ||
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 17 КТ 2: 20 КТ 3: 8 За экзамен: 30 | 17 | 20 | 8 | 30 | 75 | хор. | |
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследованийФорма контроля: Зачет КТ 1: 17 КТ 2: 30 КТ 3: 15 | 17 | 30 | 15 | 62 | зач. | ||
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 40 КТ 2: 18 КТ 3: 8 | 40 | 18 | 8 | 66 | удовл. | ||
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 17 КТ 2: 18 КТ 3: 12 За экзамен: – | 17 | 18 | 12 | – | 47 | ||
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 20 КТ 3: 11 КТ 4: 20 | 20 | 20 | 11 | 20 | 71 | зач. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 474