Эргле Эрик Эдуардович (ГД-2441)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2024 года поступления
очная форма обучения
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Экзамен)Антикризисное управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: – КТ 3: 20 | 20 | – | 20 | 40 | |||
Креативное мышление менеджера и системное управление сообществами (Зачет)Креативное мышление менеджера и системное управление сообществамиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Проектное управление в условиях цифровизации экономики (Зачет)Проектное управление в условиях цифровизации экономикиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Социальный капитал и устойчивое развитие (Зачет)Социальный капитал и устойчивое развитиеФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Экономика впечатлений (Зачет)Экономика впечатленийФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства | 10 | 16 | 15 | 20 | 61 | зач. | |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 34.51 | 21.75 | 23.24 | 80 | зач. | ||
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства | 16 | 21 | 3 | 30 | 70 | хор. | |
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследований | 17 | 30 | 15 | 62 | зач. | ||
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 42 | 31 | 14 | 87 | отл. | ||
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 19 | 20 | 9 | 30 | 78 | хор. | |
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства | 15 | 15 | 10 | 15 | 55 | зач. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 533