Сергеев Даниил Игоревич (ГД-2441)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2024 года поступления
очная форма обучения
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Экзамен)Антикризисное управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 15 КТ 2: 25 КТ 3: 16 За экзамен: 28 | 15 | 25 | 16 | 28 | 84 | хор. | |
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 35 КТ 2: 10 КТ 3: 25 | 35 | 10 | 25 | 70 | зач. | ||
Креативное и социальное мышление в проектной деятельности (Зачет)Креативное и социальное мышление в проектной деятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 30 КТ 3: 25 | 20 | 30 | 25 | 75 | зач. | ||
Креативное мышление менеджера и системное управление сообществами (Зачет)Креативное мышление менеджера и системное управление сообществамиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Проектное управление в условиях цифровизации экономики (Зачет)Проектное управление в условиях цифровизации экономикиФорма контроля: Зачет КТ 1: 12 КТ 2: 13.94 КТ 3: 49.75 | 12 | 13.94 | 49.75 | 76 | зач. | ||
Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 30 КТ 3: 5 | 20 | 30 | 5 | 55 | зач. | ||
Социальный капитал и устойчивое развитие (Зачет)Социальный капитал и устойчивое развитиеФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 13 КТ 2: 24 КТ 3: 51 | 13 | 24 | 51 | 88 | зач. | ||
Экономика впечатлений (Зачет)Экономика впечатленийФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 10 КТ 2: 15 За экзамен: 47 | 10 | 15 | 47 | 72 | хор. | ||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства | 13 | 17 | 20 | 20 | 70 | зач. | |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 34.88 | 26.5 | 23.31 | 85 | зач. | ||
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства | 20 | 20 | 20 | 20 | 80 | хор. | |
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследований | 20 | 30 | 45 | 95 | зач. | ||
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 42 | 30 | 10 | 82 | хор. | ||
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 23 | 17 | 38 | 98 | отл. | |
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства | 19 | 20 | 10 | 15 | 64 | зач. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 1094