Панкова Юлия Константиновна (ГД-2441)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2024 года поступления
очная форма обучения
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Экзамен)Антикризисное управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 15 КТ 2: 25 КТ 3: 30 За экзамен: 30 | 15 | 25 | 30 | 30 | 100 | отл. | |
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 38 КТ 2: 20 КТ 3: 40 | 38 | 20 | 40 | 98 | зач. | ||
Креативное и социальное мышление в проектной деятельности (Зачет)Креативное и социальное мышление в проектной деятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Креативное мышление менеджера и системное управление сообществами (Зачет)Креативное мышление менеджера и системное управление сообществамиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Проектное управление в условиях цифровизации экономики (Зачет)Проектное управление в условиях цифровизации экономикиФорма контроля: Зачет КТ 1: 18 КТ 2: 14.75 КТ 3: 54 | 18 | 14.75 | 54 | 87 | зач. | ||
Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 50 КТ 3: 20 | 30 | 50 | 20 | 100 | зач. | ||
Социальный капитал и устойчивое развитие (Зачет)Социальный капитал и устойчивое развитиеФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 15 КТ 2: 24 КТ 3: 53 | 15 | 24 | 53 | 92 | зач. | ||
Экономика впечатлений (Зачет)Экономика впечатленийФорма контроля: Зачет КТ 1: 32 КТ 2: 26 КТ 3: 22 | 32 | 26 | 22 | 80 | зач. | ||
Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 20 За экзамен: 55 | 20 | 20 | 55 | 95 | отл. | ||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства | 20 | 20 | 20 | 25 | 85 | зач. | |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 38.5 | 30 | 24.54 | 94 | зач. | ||
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства | 20 | 30 | 20 | 30 | 100 | отл. | |
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследований | 20 | 30 | 50 | 100 | зач. | ||
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 46 | 36 | 16 | 98 | отл. | ||
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 23 | 17 | 40 | 100 | отл. | |
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства | 20 | 30 | 19 | 30 | 99 | зач. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 1328