Панкова Юлия Константиновна (ГД-2441)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2024 года поступления
очная форма обучения
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 20 КТ 3: 20 КТ 4: 25 | 20 | 20 | 20 | 25 | 85 | зач. | |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный языкФорма контроля: Зачет КТ 1: 38.5 КТ 2: 30 КТ 3: 24.54 | 38.5 | 30 | 24.54 | 94 | зач. | ||
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 30 КТ 3: 20 За экзамен: 30 | 20 | 30 | 20 | 30 | 100 | отл. | |
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследованийФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 30 КТ 3: 50 | 20 | 30 | 50 | 100 | зач. | ||
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 46 КТ 2: 36 КТ 3: 16 | 46 | 36 | 16 | 98 | отл. | ||
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 23 КТ 3: 17 За экзамен: – | 20 | 23 | 17 | – | 60 | ||
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 30 КТ 3: 19 КТ 4: 30 | 20 | 30 | 19 | 30 | 99 | зач. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 636