Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Панкова Юлия Константиновна (ГД-2441)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2024 года поступления
очная форма обучения

1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 20
КТ 2: 20
КТ 3: 20
КТ 4: 25
2020202585зач.
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный языкФорма контроля: Зачет
КТ 1: 38.5
КТ 2: 30
КТ 3: 24.54
38.53024.5494зач.
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 20
КТ 2: 30
КТ 3: 20
За экзамен: 30
20302030100отл.
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследованийФорма контроля: Зачет
КТ 1: 20
КТ 2: 30
КТ 3: 50
203050100зач.
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: 46
КТ 2: 36
КТ 3: 16
46361698отл.
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 20
КТ 2: 23
КТ 3: 17
За экзамен: –
20231760
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 20
КТ 2: 30
КТ 3: 19
КТ 4: 30
2030193099зач.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 636