Иванова Полина Георгиевна (ГД-2441)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2024 года поступления
очная форма обучения
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Экзамен)Антикризисное управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 15 КТ 2: 17 КТ 3: 20 За экзамен: – | 15 | 17 | 20 | – | 52 | ||
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 25 КТ 2: – КТ 3: 25 | 25 | – | 25 | 50 | незач. | ||
Креативное и социальное мышление в проектной деятельности (Зачет)Креативное и социальное мышление в проектной деятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Креативное мышление менеджера и системное управление сообществами (Зачет)Креативное мышление менеджера и системное управление сообществамиФорма контроля: Зачет КТ 1: 34 КТ 2: 33 КТ 3: – | 34 | 33 | – | 67 | |||
Проектное управление в условиях цифровизации экономики (Зачет)Проектное управление в условиях цифровизации экономикиФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 20 КТ 3: 35 | 20 | 20 | 35 | 75 | зач. | ||
Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 30 КТ 3: 5 | 20 | 30 | 5 | 55 | зач. | ||
Социальный капитал и устойчивое развитие (Зачет)Социальный капитал и устойчивое развитиеФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 13 КТ 2: 20 КТ 3: 48 | 13 | 20 | 48 | 81 | зач. | ||
Экономика впечатлений (Зачет)Экономика впечатленийФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – За экзамен: – | – | – | – | – | |||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства | 10 | 11 | 15 | 20 | 56 | зач. | |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 37 | 26.25 | 22.83 | 87 | зач. | ||
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства | 18 | 20 | – | 30 | 68 | удовл. | |
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследований | 20 | 30 | 15 | 65 | зач. | ||
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 38 | 18 | 10 | 66 | удовл. | ||
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 17 | 19 | 14 | 28 | 78 | хор. | |
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства | 15 | 20 | 10 | 20 | 65 | зач. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 865