Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Зосимова Мария Владиславовна (ГД-2341)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2023 года поступления
очная форма обучения

3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
BI-решения аналитики больших данных и поддержки принятия решений (начальный уровень) (Зачет)BI-решения аналитики больших данных и поддержки принятия решений (начальный уровень)Форма контроля: Зачет
КТ 1: 22.75
КТ 2: 24
КТ 3: 16
22.75241663зач.
Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 9
КТ 2: 16.2
КТ 3: 46
За экзамен: 20
916.2462092отл.
Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства и общественного питания (Зачет)Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 20
КТ 2: 25
КТ 3: 25
20252570зач.
Организация курортно-оздоровительной деятельности в индустрии гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительной деятельности в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 40
КТ 2: 45
404585зач.
Применение информационных систем 1С: ERP Управление предприятием (Зачет)Применение информационных систем 1С: ERP Управление предприятиемФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Проект: Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Проект: Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: 13
КТ 2: 12
КТ 3: 20
КТ 4: 35
1312203580хор.
Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 30
КТ 2: 25
КТ 3: 20
За экзамен: 18
3025201893 (отл.)
Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства и общественного питания (Зачет)Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 40
КТ 2: 38
КТ 3: 15
40381593зач.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Экзамен)Антикризисное управление в индустрии гостеприимства 1425303099отл.
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания 28233990зач.
Креативное и социальное мышление в проектной деятельности (Зачет)Креативное и социальное мышление в проектной деятельности 22303991зач.
Креативное мышление менеджера и системное управление сообществами (Зачет)Креативное мышление менеджера и системное управление сообществами  
Проектное управление в условиях цифровизации экономики (Зачет)Проектное управление в условиях цифровизации экономики 15165384зач.
Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства 30451489зач.
Социальный капитал и устойчивое развитие (Зачет)Социальный капитал и устойчивое развитие  
Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства 26253788зач.
Экономика впечатлений (Зачет)Экономика впечатлений  
Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2018183591отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства 21302071зач.
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык 33332793зач.
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства 2030122587отл.
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследований 30401787зач.
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 39421697отл.
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2023123287отл.
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства 40401898зач.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 1828