Борзенко Полина Александровна (ГД-2341)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2023 года поступления
очная форма обучения
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
BI-решения аналитики больших данных и поддержки принятия решений (начальный уровень) (Зачет)BI-решения аналитики больших данных и поддержки принятия решений (начальный уровень)Форма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 12 КТ 2: 15.8 КТ 3: 33 За экзамен: 20 | 12 | 15.8 | 33 | 20 | 81 | хор. | |
Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства и общественного питания (Зачет)Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 28 КТ 3: 25 | 30 | 28 | 25 | 83 | зач. | ||
Организация курортно-оздоровительной деятельности в индустрии гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительной деятельности в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 40 КТ 2: 53 | 40 | 53 | 93 | зач. | |||
Применение информационных систем 1С: ERP Управление предприятием (Зачет)Применение информационных систем 1С: ERP Управление предприятиемФорма контроля: Зачет КТ 1: 14 КТ 2: 13 КТ 3: 50 | 14 | 13 | 50 | 77 | зач. | ||
Проект: Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Проект: Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 18 КТ 2: 10 КТ 3: 20 КТ 4: 35 | 18 | 10 | 20 | 35 | 83 | хор. | |
Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 30 КТ 2: 29 КТ 3: 18 За экзамен: – | 30 | 29 | 18 | – | 77 | ||
Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства и общественного питания (Зачет)Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 38 КТ 2: 38 КТ 3: 15 | 38 | 38 | 15 | 91 | зач. | ||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Экзамен)Антикризисное управление в индустрии гостеприимства | 15 | 20 | 30 | 30 | 95 | отл. | |
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания | 23 | 23 | 39 | 85 | зач. | ||
Креативное и социальное мышление в проектной деятельности (Зачет)Креативное и социальное мышление в проектной деятельности | – | – | – | – | |||
Креативное мышление менеджера и системное управление сообществами (Зачет)Креативное мышление менеджера и системное управление сообществами | – | – | – | – | |||
Проектное управление в условиях цифровизации экономики (Зачет)Проектное управление в условиях цифровизации экономики | 15 | 14 | 54 | 83 | зач. | ||
Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства | 30 | 50 | 12 | 92 | зач. | ||
Социальный капитал и устойчивое развитие (Зачет)Социальный капитал и устойчивое развитие | – | – | – | – | |||
Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства | 24 | 24 | 35 | 83 | зач. | ||
Экономика впечатлений (Зачет)Экономика впечатлений | 30 | 32 | 25 | 87 | зач. | ||
Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 17 | 18 | 20 | 75 | хор. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства | 22 | 24 | 20 | 66 | зач. | ||
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 33 | 28.5 | 26 | 88 | зач. | ||
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства | 18 | 30 | 10 | 22 | 80 | хор. | |
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследований | 30 | 30 | 10 | 70 | зач. | ||
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 37 | 42 | 15 | 94 | отл. | ||
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 23 | 10 | 35 | 88 | отл. | |
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства | 40 | 30 | 20 | 90 | зач. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 1761