Буткевич Екатерина Александровна (ГД-2302)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2023 года поступления
очная форма обучения
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: 15 КТ 2: 21 КТ 3: 36 | 15 | 21 | 36 | 72 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен КТ 1: 25 КТ 2: 25 КТ 3: 20 За экзамен: 30 | 25 | 25 | 20 | 30 | 100 | отл. | |
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасностиФорма контроля: Зачет КТ 1: 12 КТ 2: 14 КТ 3: 58 | 12 | 14 | 58 | 84 | зач. | ||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 38 КТ 2: 39 КТ 3: 17 | 38 | 39 | 17 | 94 | зач. | ||
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 30 КТ 3: 40 | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 28 КТ 2: 30 КТ 3: 20 За экзамен: 20 | 28 | 30 | 20 | 20 | 98 | отл. | |
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 15 КТ 2: 18 КТ 3: 23 КТ 4: 30 | 15 | 18 | 23 | 30 | 86 | отл. | |
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деловые коммуникации (Зачет)Деловые коммуникации | 22 | 20 | 20 | 22 | 84 | зач. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 40 | 39 | 20 | 99 | зач. | ||
Право (Зачет)Право | 22 | 23 | 30 | 75 | зач. | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 20 | 19 | 51 | 90 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 27 | 15 | 15 | 40 | 97 | отл. | |
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес | 13 | 25 | 20 | 35 | 93 | отл. | |
Социология (Зачет)Социология | 33 | 30 | 25 | 88 | зач. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 16 | 39.8 | 34.5 | 91 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 18 | 20 | 19 | 38 | 95 | отл. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 16 | 18 | 18 | 38 | 90 | отл. | |
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала | – | – | – | – | |||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 10 | 10 | 40 | 40 | 100 | отл. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 25 | 24 | 16.5 | 27.8 | 94 | отл. | |
История России (Дифференцированный зачет)История России | 20 | 15 | 48 | 83 | хор. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства | 20 | 20 | 30 | 30 | 100 | отл. | |
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования | 25.4 | 30 | 25 | 81 | зач. | ||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 15 | 15 | 39 | 69 | зач. | ||
Основы российской государственности (Дифференцированный зачет)Основы российской государственности | 20 | 25 | 55 | 100 | отл. | ||
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики | 10 | 30 | 10 | 40 | 90 | отл. | |
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 30 | 30 | 16 | 24 | 100 | отл. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | 20 | 15 | 19 | 34.6 | 89 | отл. | |
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие | 20 | 25 | 17 | 25 | 87 | отл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 30 | 30 | 5 | 35 | 100 | отл. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
История России (Зачет)История России | 20 | 20 | 48 | 88 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 20 | 30 | 45 | 95 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 30 | 50 | 20 | 100 | зач. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 15 | 20 | 25 | 40 | 100 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 3112