Розин Сергей Андреевич (ГД-2302)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2023 года поступления
очная форма обучения
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: 15 КТ 2: 15 КТ 3: 34 | 15 | 15 | 34 | 64 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | Н/Д | |
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | незач. | ||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: – КТ 3: – | 30 | – | – | 30 | незач. | ||
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | незач. | ||
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 29 КТ 2: 20 КТ 3: 15 За экзамен: 18 | 29 | 20 | 15 | 18 | 82 | хор. | |
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | неуд. | |
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деловые коммуникации (Зачет)Деловые коммуникации | – | – | – | – | – | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | – | – | – | – | незач. | ||
Право (Зачет)Право | 20 | 23 | 25 | 68 | зач. | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 16 | 12 | 45 | 73 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 27.47 | 13 | 14.5 | 40 | 95 | отл. | |
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес | 10 | 15 | 15 | 30 | 70 | хор. | |
Социология (Зачет)Социология | 31 | 20 | 15 | 66 | зач. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 10 | 20 | 25 | 55 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 18 | 10 | 15 | 25 | 68 | удовл. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 17 | 17 | 15 | 21 | 70 | хор. | |
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала | 17 | 39 | 33 | 89 | зач. | ||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 10 | 10 | 20 | 30 | 70 | хор. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 14 | 14 | 12 | 18 | 58 | удовл. | |
История России (Дифференцированный зачет)История России | 15 | 10 | 45 | 70 | хор. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства | 15 | 18 | 21 | 15 | 69 | удовл. | |
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования | 24.5 | 16 | 22.5 | 63 | зач. | ||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 15 | 23 | 44 | 82 | зач. | ||
Основы российской государственности (Дифференцированный зачет)Основы российской государственности | 12 | 15 | 30 | 57 | удовл. | ||
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики | 11 | 28 | 5 | 20 | 64 | удовл. | |
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 20 | 20 | 12 | 20 | 72 | хор. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | 20 | 11.5 | 17 | 25.8 | 75 | хор. | |
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие | 18 | 11 | 16 | 25 | 70 | хор. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 17 | 18 | 1 | 23 | 59 | удовл. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22 | 22 | 11 | 55 | зач. | ||
История России (Зачет)История России | 20 | 20 | 46 | 86 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 23 | 25 | 35 | 83 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 28 | 40 | 10 | 78 | зач. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 10 | 20 | 23 | 20 | 73 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 2014