Деркач Александра Дмитриевна (ГД-2203)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 6 КТ 2: 13 КТ 3: 3 За экзамен: – | 6 | 13 | 3 | – | 22 | Н/Д | |
Введение в прикладной анализ данных (Зачет)Введение в прикладной анализ данныхФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | незач. | ||
Глобальные системы бронирования (Экзамен)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 7 КТ 2: 3 КТ 3: 2 За экзамен: – | 7 | 3 | 2 | – | 12 | Н/Д | |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | Н/Д | ||
Интернет-проект: создание и продвижение (Зачет)Интернет-проект: создание и продвижениеФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: 20 КТ 3: 5 За экзамен: – | – | 20 | 5 | – | 25 | Н/Д | |
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 15 КТ 2: 15 КТ 3: 8 За экзамен: 40 | 15 | 15 | 8 | 40 | 78 | хор. | |
Тайм-менеджмент в проектной деятельности (Зачет)Тайм-менеджмент в проектной деятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 30 КТ 3: 29 | 30 | 30 | 29 | 89 | зач. | ||
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 15 | 16 | 27 | 58 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 20 | 18 | 16 | 22 | 76 | хор. | |
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с данными | 12 | 11 | 33 | 56 | зач. | ||
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасности | – | – | – | – | |||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства | 30 | 30 | 13 | 73 | зач. | ||
Право (Зачет)Право | 15.5 | 17 | 25 | 58 | зач. | ||
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания | 35 | 35 | 30 | 100 | зач. | ||
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания | 20 | 30 | 20 | 25 | 95 | отл. | |
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 10 | 15 | 15 | 15 | 55 | удовл. | |
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 30 | 35 | 16 | 81 | зач. | ||
Искусство ведения переговоров на английском языке (Зачет)Искусство ведения переговоров на английском языке | 30 | 35 | 13 | 78 | зач. | ||
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерства | 20 | 18 | 50 | 88 | зач. | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 20 | 16 | 52 | 88 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 23.93 | 13.5 | 12 | 37 | 87 | отл. | |
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес | 19 | 23 | 9 | 25 | 76 | хор. | |
Социология (Зачет)Социология | 24 | 20 | 39 | 83 | зач. | ||
Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии (Зачет)Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии | – | – | – | – | |||
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия | – | – | – | – | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 30 | 30 | 15 | 75 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 16 | 17 | 16 | 33 | 82 | хор. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 18 | 18 | 30 | 81 | хор. | |
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала | – | – | – | – | |||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 10 | 19 | 16 | 40 | 85 | отл. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 20 | 20 | 16 | 20 | 76 | хор. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 14 | 10 | 52 | 76 | зач. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства | 14 | 20 | 20 | 21 | 75 | хор. | |
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования | 29 | 29 | 27 | 85 | зач. | ||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 25 | 25 | 46 | 96 | зач. | ||
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики | 15 | 15 | 5 | 25 | 60 | удовл. | |
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 30 | 40 | 30 | 100 | отл. | ||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | 20 | 9 | 19 | 25.11 | 74 | хор. | |
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие | 19 | 30 | 15 | 5 | 69 | удовл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 22 | 20 | 2 | 21 | 65 | удовл. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 30 | 35 | 18 | 83 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 7 | 10 | 43 | 60 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 24 | 24 | 26.4 | 75 | зач. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 13 | 12 | 19 | 15 | 59 | удовл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 2754