Берлов Михаил Сергеевич (ГД-2241)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения
3 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
BI-решения аналитики больших данных и поддержки принятия решений (начальный уровень) (Зачет)BI-решения аналитики больших данных и поддержки принятия решений (начальный уровень)Форма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 17 КТ 2: 20 КТ 3: 17 За экзамен: 36 | 17 | 20 | 17 | 36 | 90 | отл. | ||
Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства и общественного питания (Зачет)Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 30 КТ 3: 39 | 20 | 30 | 39 | 89 | зач. | |||
Организация курортно-оздоровительной деятельности в индустрии гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительной деятельности в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 40 КТ 3: 15 | 30 | 40 | 15 | 85 | зач. | |||
Применение информационных систем 1С: ERP Управление предприятием (Зачет)Применение информационных систем 1С: ERP Управление предприятиемФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Применение информационных систем 1С: Зарплата и управление персоналом (Зачет)Применение информационных систем 1С: Зарплата и управление персоналомФорма контроля: Зачет КТ 1: 18 КТ 2: 18 КТ 3: 45 | 18 | 18 | 45 | 81 | зач. | |||
Проект: Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Проект: Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 15 КТ 2: 23 КТ 3: 35 | 15 | 23 | 35 | 73 | хор. | |||
Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 23 КТ 3: 17 За экзамен: 30 | 20 | 23 | 17 | 30 | 90 | отл. | ||
Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства и общественного питания (Зачет)Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 35 КТ 2: 35 КТ 3: 30 | 35 | 35 | 30 | 100 | зач. | |||
2 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Event-менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Event-менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства | 30 | 50 | 15 | 95 | зач. | |||
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Экзамен)Антикризисное управление в индустрии гостеприимства | 15 | 25 | 30 | 30 | 100 | отл. | ||
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания | 20 | 40 | 40 | 100 | зач. | |||
Креативное и социальное мышление в проектной деятельности (Зачет)Креативное и социальное мышление в проектной деятельности | – | – | – | – | ||||
Креативное мышление менеджера и системное управление сообществами (Зачет)Креативное мышление менеджера и системное управление сообществами | 32 | 26 | 20 | 78 | зач. | |||
Проектное управление в условиях цифровизации экономики (Зачет)Проектное управление в условиях цифровизации экономики | 26 | 17.9 | 45 | 89 | зач. | |||
Социальный капитал и устойчивое развитие (Зачет)Социальный капитал и устойчивое развитие | – | – | – | – | ||||
Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства (Зачет)Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства | 15 | 35 | 35 | 85 | зач. | |||
Экономика впечатлений (Зачет)Экономика впечатлений | – | – | – | – | ||||
Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 25 | 30 | 10 | 15 | 80 | хор. | ||
1 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | |||
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 24 | 35 | 19 | 78 | зач. | |||
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства | 19 | 30 | 20 | 30 | 99 | отл. | ||
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследований | 27 | 40 | 10 | 77 | зач. | |||
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 37 | 40 | 16 | 93 | отл. | |||
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 20 | 20 | 32 | 87 | отл. | ||
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства | 15 | 30 | 25 | 10 | 20 | 100 | зач. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 1869