Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Берлов Михаил Сергеевич (ГД-2241)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения

1 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства (Зачет)Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 30
КТ 3: 40
303040100зач.
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный языкФорма контроля: Зачет
КТ 1: 24
КТ 2: 35
КТ 3: 19
24351978зач.
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 19
КТ 2: 30
КТ 3: 20
За экзамен: 30
1930203099отл.
Методология научных исследований (Зачет)Методология научных исследованийФорма контроля: Зачет
КТ 1: 27
КТ 2: 40
КТ 3: 10
27401077зач.
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: 37
КТ 2: 40
КТ 3: 16
37401693отл.
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 15
КТ 2: 20
КТ 3: 20
За экзамен: 32
1520203287отл.
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Зачет)Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 15
КТ 2: 30
КТ 3: 25
КТ 4: 10
КТ 5: 20
1530251020100зач.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 634