Сывак Вероника Андреевна (С-2201)
Направление (специальность): Сервис
Профиль: Управление проектированием и организацией событий
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения
6 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-аналитика (Зачет)Бизнес-аналитикаФорма контроля: Зачет КТ 1: 28 КТ 2: 30 КТ 3: 35.5 | 28 | 30 | 35.5 | 94 | зач. | ||
Выставочный дизайн и проектирование (Зачет)Выставочный дизайн и проектированиеФорма контроля: Зачет КТ 1: 35 КТ 2: 35 КТ 3: 29 | 35 | 35 | 29 | 99 | зач. | ||
Инструменты и технологии организации онлайн событий (Зачет)Инструменты и технологии организации онлайн событийФорма контроля: Зачет КТ 1: 35 КТ 2: 35 КТ 3: 15 | 35 | 35 | 15 | 85 | зач. | ||
Организация международных мероприятий и деловой туризм (Зачет)Организация международных мероприятий и деловой туризмФорма контроля: Зачет КТ 1: 19 КТ 2: 43 КТ 3: 36 | 19 | 43 | 36 | 98 | зач. | ||
Организация предпринимательской деятельности в сервисе (Экзамен)Организация предпринимательской деятельности в сервисеФорма контроля: Экзамен КТ 1: 25 КТ 2: 30 КТ 3: – За экзамен: – | 25 | 30 | – | – | 55 | ||
Проектирование и организация мероприятия (Экзамен)Проектирование и организация мероприятияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 15 КТ 2: 15 КТ 3: 22 За экзамен: – | 15 | 15 | 22 | – | 52 | ||
Технологии обработки и визуализации данных (Зачет)Технологии обработки и визуализации данныхФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Управление поведением потребителя (Зачет)Управление поведением потребителяФорма контроля: Зачет КТ 1: 40 КТ 2: 35 КТ 3: 20 | 40 | 35 | 20 | 95 | зач. | ||
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бюджетирование и основы финансового менеджмента в индустрии событий (Экзамен)Бюджетирование и основы финансового менеджмента в индустрии событий | 20 | 20 | 18 | 40 | 98 | отл. | |
Введение в прикладной анализ данных (Зачет)Введение в прикладной анализ данных | 25 | 27 | 36 | 88 | зач. | ||
Иностранный язык в профессиональной сфере (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфере | 25 | 25 | 20 | 30 | 100 | отл. | |
Интернет-проект: создание и продвижение (Зачет)Интернет-проект: создание и продвижение | – | – | – | – | |||
Конгрессно-выставочные центры мира (Экзамен)Конгрессно-выставочные центры мира | 15 | 16 | 28 | 40 | 99 | отл. | |
Тайм-менеджмент в проектной деятельности (Зачет)Тайм-менеджмент в проектной деятельности | 25 | 27 | 43 | 95 | зач. | ||
Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности (Экзамен)Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности | 18 | 17 | 17 | 40 | 92 | отл. | |
Технологии и организация конгрессной деятельности (Дифференцированный зачет)Технологии и организация конгрессной деятельности | 30 | 40 | 30 | 100 | отл. | ||
Устойчивое развитие сервисной деятельности (Зачет)Устойчивое развитие сервисной деятельности | 25 | 22 | 50 | 97 | зач. | ||
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 25 | 30 | 35 | 90 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 23.5 | 24 | 17 | 19 | 84 | хор. | |
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с данными | 20 | 14.8 | 49 | 84 | зач. | ||
Корпоративная культура и управление персоналом в индустрии событий (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом в индустрии событий | 25 | 25 | 48 | 98 | зач. | ||
Менеджмент в сервисной деятельности (Экзамен)Менеджмент в сервисной деятельности | 14 | 11 | 19 | 31 | 75 | хор. | |
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасности | – | – | – | – | |||
Право (Зачет)Право | 21.5 | 22.5 | 47 | 91 | зач. | ||
Техника и технологии в сервисной деятельности (Зачет)Техника и технологии в сервисной деятельности | 41 | 48 | 9 | 98 | зач. | ||
Экономика индустрии событий (Дифференцированный зачет)Экономика индустрии событий | 20 | 50 | 20 | 90 | отл. | ||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деловой протокол и этикет (Экзамен)Деловой протокол и этикет | 15 | 30 | 22 | 33 | 100 | отл. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 28 | 31.2 | 19.1 | 79 | зач. | ||
Искусство ведения переговоров на английском языке (Зачет)Искусство ведения переговоров на английском языке | – | – | – | – | |||
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерства | – | – | – | – | |||
Маркетинг в сервисной деятельности (Экзамен)Маркетинг в сервисной деятельности | 34 | 44 | 19 | 97 | отл. | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 20 | 20 | 60 | 100 | зач. | ||
Социология (Зачет)Социология | 20 | 35 | 36 | 91 | зач. | ||
Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии (Зачет)Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии | 25 | 25 | 48 | 98 | зач. | ||
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия | 35 | 39 | 19 | 93 | зач. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 37 | 14 | 91 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 19 | 15 | 18 | 34 | 86 | отл. | |
Экономика предприятия сервиса (Экзамен)Экономика предприятия сервиса | 20 | 25 | 10 | 40 | 95 | отл. | |
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала | – | – | – | – | |||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 24 | 22.8 | 20 | 17 | 84 | хор. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 14 | 20 | 60 | 94 | зач. | ||
Методы научных и прикладных исследований (Экзамен)Методы научных и прикладных исследований | 25 | 15 | 20 | 40 | 100 | отл. | |
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 25 | 25 | 50 | 100 | зач. | ||
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики | 25 | 25 | 10 | 25 | 85 | отл. | |
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 28.93 | 15 | 14 | 40 | 98 | отл. | |
Современные материалы и дизайн (Экзамен)Современные материалы и дизайн | 20 | 20 | 20 | 38 | 98 | отл. | |
Цифровые технологии в сервисе (Зачет)Цифровые технологии в сервисе | 25 | 35 | 40 | 100 | зач. | ||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | 20 | 16.1 | 19 | 30 | 86 | отл. | |
Введение в профессию (Экзамен)Введение в профессию | 12.83 | 22 | 18.5 | 40 | 94 | отл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 28 | 17 | 5 | 30 | 80 | хор. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 29.2 | 22.2 | 14 | 66 | зач. | ||
Культура сервиса в мировых цивилизациях (Экзамен)Культура сервиса в мировых цивилизациях | 20 | 30 | 14 | 21 | 85 | отл. | |
Психология (Зачет)Психология | 10 | 13 | 75 | 98 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 30 | 17 | 33 | 80 | зач. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4335