Печерица Александр Евгеньевич (ГД-2201)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: 0 За экзамен: – | – | – | 0 | – | – | ||
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 24 | 24 | 20 | 27 | 95 | отл. | |
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с данными | 20 | 13.4 | 38 | 72 | зач. | ||
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасности | – | – | – | – | |||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства | 42 | 40 | 14 | 96 | зач. | ||
Право (Зачет)Право | 18 | 19.89 | 36 | 74 | зач. | ||
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания | 35 | 35 | 30 | 100 | зач. | ||
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания | 20 | 30 | 20 | 30 | 100 | отл. | |
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 15 | 25 | 30 | 25 | 95 | отл. | |
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 40 | 38 | 20 | 98 | зач. | ||
Искусство ведения переговоров на английском языке (Зачет)Искусство ведения переговоров на английском языке | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерства | 20 | 20 | 60 | 100 | зач. | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 18 | 18 | 60 | 96 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 23.7 | 15 | 15 | 40 | 94 | отл. | |
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | отл. | |
Социология (Зачет)Социология | 22 | 22 | 37 | 81 | зач. | ||
Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии (Зачет)Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии | – | – | – | – | |||
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия | – | – | – | – | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 30 | 30 | 10 | 70 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 20 | 19 | 19 | 38 | 96 | отл. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 18 | 15 | 20 | 32 | 85 | отл. | |
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала | – | – | – | – | |||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 20 | 20 | 20 | 35 | 95 | отл. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 25 | 25 | 20 | 27.3 | 98 | отл. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 12 | 12 | 40 | 64 | зач. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства | 15 | 25 | 30 | 30 | 100 | отл. | |
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 25 | 25 | 47 | 97 | зач. | ||
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики | 21.25 | 21 | 10 | 32 | 85 | отл. | |
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 30 | 40 | 30 | 100 | отл. | ||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | 20 | 13 | 25 | 31.69 | 90 | отл. | |
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие | 19 | 30 | 20 | 20 | 89 | отл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 25 | 30 | 2 | 21 | 78 | хор. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 39 | 39 | 20 | 98 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 9 | 11 | 75 | 95 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 25 | 25 | 35 | 85 | зач. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 15 | 20 | 25 | 25 | 85 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 3011