Сувориков Степан Андреевич (ГД-2203)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 7 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 7 | – | – | – | 7 | Н/Д | |
Введение в прикладной анализ данных (Зачет)Введение в прикладной анализ данныхФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | незач. | ||
Глобальные системы бронирования (Экзамен)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: 3 КТ 3: – За экзамен: – | – | 3 | – | – | 3 | Н/Д | |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | Н/Д | ||
Интернет-проект: создание и продвижение (Зачет)Интернет-проект: создание и продвижениеФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | Н/Д | |
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 5 КТ 2: 5 КТ 3: 5 За экзамен: – | 5 | 5 | 5 | – | 15 | Н/Д | |
Тайм-менеджмент в проектной деятельности (Зачет)Тайм-менеджмент в проектной деятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 28 КТ 2: – КТ 3: – | 28 | – | – | 28 | незач. | ||
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 15 | 15 | 25 | 55 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 13.5 | 13.5 | 11 | 18 | 56 | удовл. | |
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с данными | – | – | – | – | |||
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасности | 10 | 10 | 37 | 57 | зач. | ||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства | 26 | 30 | 12 | 68 | зач. | ||
Право (Зачет)Право | 15 | 17.6 | 30 | 63 | зач. | ||
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания | 20 | 25 | 10 | 55 | зач. | ||
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания | 15 | 15 | 10 | 15 | 55 | удовл. | |
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 10 | 15 | 15 | 16 | 56 | удовл. | |
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22 | 22 | 11 | 55 | зач. | ||
Искусство ведения переговоров на английском языке (Зачет)Искусство ведения переговоров на английском языке | – | – | – | – | |||
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерства | 10 | 17 | 45 | 72 | зач. | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 16 | 10 | 35 | 61 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 23 | 14 | 8 | 38 | 83 | хор. | |
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес | 10 | 15 | 7 | 23 | 55 | удовл. | |
Социология (Зачет)Социология | 15 | 15 | 25 | 55 | зач. | ||
Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии (Зачет)Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии | – | – | – | – | |||
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия | – | – | – | – | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 30 | 30 | 10 | 70 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 14 | 10 | 12 | 30 | 66 | удовл. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 18 | 10 | 17 | 20 | 65 | удовл. | |
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала | 12 | 37 | 25 | 74 | зач. | ||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 12 | 11 | 15 | 28 | 66 | удовл. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 18 | 22 | 14 | 23 | 77 | хор. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 14 | 17 | 50 | 81 | зач. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства | 5 | 10 | 20 | 21 | 56 | удовл. | |
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования | 30 | 30 | 28 | 88 | зач. | ||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 20 | 15 | 25 | 60 | зач. | ||
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики | 16 | 17.67 | 6 | 26 | 66 | удовл. | |
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 30 | 25 | 20 | 75 | хор. | ||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | 20 | 10.33 | 21 | 29.19 | 81 | хор. | |
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие | 20 | 26 | 10 | 10 | 66 | удовл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 28 | 30 | 2 | 21 | 81 | хор. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 33 | 30 | 12 | 75 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 10 | 10 | 45 | 65 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 15 | 25 | 34 | 74 | зач. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 10 | 15 | 21 | 15 | 61 | удовл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 2246