Сыропоршнев Никита Сергеевич (ГД-2203)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения
3 семестр | ||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный языкФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджментФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельностьФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | |
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнесФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | |
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||
Философия (Экзамен)ФилософияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | |
2 семестр | ||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 20 | 19 | 15 | 31 | 85 | отл. |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 20 | 15 | 11 | 17 | 63 | удовл. |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 14 | 16 | 45 | 75 | зач. | |
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства | 3 | 1 | 16 | – | 20 | Н/Д |
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования | 28 | 25 | 25 | 78 | зач. | |
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 15 | 23 | 25 | 63 | зач. | |
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики | 16.5 | 15 | 7.5 | 30 | 69 | удовл. |
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 20 | 25 | 25 | 70 | хор. | |
1 семестр | ||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | 20 | 10 | 23 | 28.76 | 82 | хор. |
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие | 19 | 29 | 15 | 17 | 80 | хор. |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 28 | 18 | 2 | 21 | 69 | удовл. |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 34 | 36 | 18 | 88 | зач. | |
Психология (Зачет)Психология | 6 | 11 | 50 | 67 | зач. | |
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 15 | 18 | 25.2 | 59 | зач. | |
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 15 | 12 | 25 | 33 | 85 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 1053