Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Баркалова Алина Владимировна (ГД-2201)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения

6 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Бизнес-аналитика (Зачет)Бизнес-аналитикаФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык в профессиональной сфере (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй)Форма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Межкультурные коммуникации на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Межкультурные коммуникации на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
Менеджмент организации событий и протокольных мероприятий на предприятиях гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент организации событий и протокольных мероприятий на предприятиях гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Зачет)Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация сетевого ресторанного бизнеса и кейтеринг (Зачет)Организация сетевого ресторанного бизнеса и кейтерингФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
 
Технологии обработки и визуализации данных (Зачет)Технологии обработки и визуализации данныхФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Управление доходностью на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Управление доходностью на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
5 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Введение в прикладной анализ данных (Зачет)Введение в прикладной анализ данных
Глобальные системы бронирования (Экзамен)Глобальные системы бронирования
Иностранный язык в профессиональной сфере (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере
Интернет-проект: создание и продвижение (Зачет)Интернет-проект: создание и продвижение  
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
Тайм-менеджмент в проектной деятельности (Зачет)Тайм-менеджмент в проектной деятельности  
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с данными  
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасности  
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства
Право (Зачет)Право
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык незач.
Искусство ведения переговоров на английском языке (Зачет)Искусство ведения переговоров на английском языке  
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерства  
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 10163561зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 161593373хор.
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес 1010Н/Д
Социология (Зачет)Социология 22203577зач.
Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии (Зачет)Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии  
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия 3525666зач.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 35351585зач.
Философия (Экзамен)Философия 1416162874хор.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1515152368удовл.
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала 13343077зач.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 2010183785отл.
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык 2114132472хор.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 16165082зач.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства 1525252691отл.
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования 18192562зач.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 25224592зач.
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики 171583070хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 20402585отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии 1610.42124.2872хор.
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие 1128122576хор.
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика 253022178хор.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 34362090зач.
Психология (Зачет)Психология 8137091зач.
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи 27254092зач.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1510242069удовл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 1798