Федорчук Диана Васильевна (ГД-2203)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 20 | 15 | 25 | 60 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 21.5 | 22.5 | 15 | 26 | 85 | отл. | |
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с данными | 11 | 11 | 33 | 55 | зач. | ||
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасности | – | – | – | – | |||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства | 38 | 26 | 16 | 80 | зач. | ||
Право (Зачет)Право | 22.5 | 23.5 | 35 | 81 | зач. | ||
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания | 35 | 35 | 30 | 100 | зач. | ||
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания | 18 | 30 | 20 | 28 | 96 | отл. | |
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 10 | 21 | 27 | 26 | 84 | хор. | |
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 40 | 40 | 16 | 96 | зач. | ||
Искусство ведения переговоров на английском языке (Зачет)Искусство ведения переговоров на английском языке | – | – | – | – | |||
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерства | – | – | – | – | |||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 18 | 16 | 54 | 88 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 27.7 | 14 | 10.5 | 37 | 90 | отл. | |
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | отл. | |
Социология (Зачет)Социология | 24 | 21 | 38 | 83 | зач. | ||
Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии (Зачет)Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии | – | – | – | – | |||
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия | 35 | 38 | 19 | 92 | зач. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 15 | 95 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 18 | 16 | 19 | 30 | 83 | хор. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 18 | 20 | 20 | 25 | 83 | хор. | |
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала | 15.3 | 39 | 25 | 80 | зач. | ||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 18 | 19 | 20 | 40 | 97 | отл. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 24 | 25 | 20 | 18 | 87 | отл. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 14 | 10 | 35 | 59 | зач. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства | 13 | 18 | 30 | 26 | 87 | отл. | |
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования | 30 | 30 | 28 | 88 | зач. | ||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 20 | 20 | 38 | 78 | зач. | ||
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики | 18.68 | 15.69 | 10 | 33 | 78 | хор. | |
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 30 | 40 | 30 | 100 | отл. | ||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | 20 | 13 | 20 | 28.73 | 82 | хор. | |
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие | 20 | 30 | 10 | 9 | 69 | удовл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 18 | 30 | 2 | 22 | 72 | хор. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 39 | 38 | 17 | 94 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 8 | 14 | 50 | 72 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 30 | 27 | 26.4 | 84 | зач. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 15 | 20 | 25 | 15 | 75 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 2753