Болотоков Артём Тимурович (ТВ-2201)
Направление (специальность): Товароведение
Профиль: Экспертиза и менеджмент товаров
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения
6 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Ассортиментная политика торговых предприятий (Зачет)Ассортиментная политика торговых предприятийФорма контроля: Зачет КТ 1: 14 КТ 2: 16 КТ 3: 41 | 14 | 16 | 41 | 71 | (зач.) | ||
Введение в искусственный интеллект (Зачет)Введение в искусственный интеллектФорма контроля: Зачет КТ 1: 22 КТ 2: 26 КТ 3: 15 | 22 | 26 | 15 | 63 | зач. | ||
Идентификация и выявление фальсификации товаров (Экзамен)Идентификация и выявление фальсификации товаровФорма контроля: Экзамен КТ 1: 18 КТ 2: 20 КТ 3: 15 За экзамен: – | 18 | 20 | 15 | – | 53 | ||
Иностранный язык (углубленный курс) (Зачет)Иностранный язык (углубленный курс)Форма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Организация, технология и проектирование торговых предприятий (Дифференцированный зачет)Организация, технология и проектирование торговых предприятийФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 16 КТ 2: 20 КТ 3: 48.3 | 16 | 20 | 48.3 | 85 | отл. | ||
Основы таможенного дела (Зачет)Основы таможенного делаФорма контроля: Зачет КТ 1: 24 КТ 2: 20 КТ 3: 33 | 24 | 20 | 33 | 77 | зач. | ||
Принятие решений на основе данных (Зачет)Принятие решений на основе данныхФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья растительного происхождения (Экзамен)Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья растительного происхожденияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 12 КТ 2: 12 КТ 3: 26 За экзамен: – | 12 | 12 | 26 | – | 50 | ||
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Анализ и экономическая оценка проектов (Зачет)Анализ и экономическая оценка проектов | – | – | – | – | |||
Иностранный язык (углубленный курс) (Зачет)Иностранный язык (углубленный курс) | – | – | – | – | |||
Моделирование бизнес-процессов (Зачет)Моделирование бизнес-процессов | 12 | 25 | 36 | 73 | зач. | ||
Сенсорный анализ товаров (Экзамен)Сенсорный анализ товаров | 18 | 20 | 20 | 30 | 88 | отл. | |
Современные технологические системы производства промышленной продукции (Зачет)Современные технологические системы производства промышленной продукции | 22 | 30 | 40 | 92 | зач. | ||
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Экзамен)Товароведение однородных групп непродовольственных товаров | 12 | 15 | 33 | 24 | 84 | хор. | |
Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Экзамен)Товароведение однородных групп продовольственных товаров | 15 | 15 | 30 | 30 | 90 | отл. | |
Цифровые методы оценки качества товаров (Зачет)Цифровые методы оценки качества товаров | 27 | 28 | 25 | 80 | зач. | ||
Экономика торговли (Экзамен)Экономика торговли | 9.15 | 14 | 24.5 | 25 | 73 | хор. | |
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в прикладной анализ данных (Дифференцированный зачет)Введение в прикладной анализ данных | 15 | 22 | 16 | 20 | 73 | хор. | |
Введение в язык программирования Python (Зачет)Введение в язык программирования Python | 18 | 20 | 40 | 78 | зач. | ||
Научные и физико-химические методы исследования (Зачет)Научные и физико-химические методы исследования | 18 | 30 | 30 | 78 | зач. | ||
Организация и управление коммерческой деятельностью (Зачет)Организация и управление коммерческой деятельностью | 13 | 15 | 65 | 93 | зач. | ||
Основы ценообразования в торговле (Экзамен)Основы ценообразования в торговле | 6 | 11 | 34 | 23 | 74 | хор. | |
Профессиональный иностранный язык (Дифференцированный зачет)Профессиональный иностранный язык | 18 | 20 | 32 | 70 | хор. | ||
Товарный менеджмент (Экзамен)Товарный менеджмент | 10 | 12 | 25 | 32 | 79 | хор. | |
Управление проектами (Зачет)Управление проектами | 28 | 33 | 61 | зач. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Цифровые технологии и средства работы с данными (Зачет)Цифровые технологии и средства работы с данными | – | – | – | – | |||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность товаров (Экзамен)Безопасность товаров | 20 | 17 | 18 | 35 | 90 | отл. | |
Культура управления и основы лидерства в международном бизнесе (Зачет)Культура управления и основы лидерства в международном бизнесе | – | – | – | – | |||
Межкультурное взаимодействие (Зачет)Межкультурное взаимодействие | – | – | – | – | |||
Менеджмент (Зачет)Менеджмент | 15.97 | 38 | 22 | 76 | зач. | ||
Профессиональный иностранный язык (Зачет)Профессиональный иностранный язык | 16 | 18 | 27 | 61 | зач. | ||
Стандартизация, подтверждение соответствия (Экзамен)Стандартизация, подтверждение соответствия | 22 | 28 | 30 | 80 | хор. | ||
Теоретические основы товароведения и экспертизы (Экзамен)Теоретические основы товароведения и экспертизы | 11 | 12 | 27 | 32 | 82 | хор. | |
Технологическое предпринимательство: управление коммерциализацией знаний и инновационных идей (Зачет)Технологическое предпринимательство: управление коммерциализацией знаний и инновационных идей | 30 | 32 | 27 | 89 | зач. | ||
Управление качеством (Экзамен)Управление качеством | 20 | 35 | 45 | 100 | отл. | ||
Финансы и финансовая грамотность (Зачет)Финансы и финансовая грамотность | 25 | 44 | 22 | 91 | зач. | ||
Эффективные межкультурные бизнес-коммуникации и развитие эмоционального интеллекта (Зачет)Эффективные межкультурные бизнес-коммуникации и развитие эмоционального интеллекта | 30 | 35 | 20 | 85 | зач. | ||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Биохимия в товароведении (Экзамен)Биохимия в товароведении | 18 | 20 | 18 | 40 | 96 | отл. | |
Бухгалтерский учет (Экзамен)Бухгалтерский учет | 16 | 15 | 23.75 | 12.98 | 68 | удовл. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 6 | 5 | 35 | 30 | 76 | хор. | |
Основы товароведной деятельности в современной экономике (Экзамен)Основы товароведной деятельности в современной экономике | 12 | 15 | 25 | 33 | 85 | отл. | |
Право (Зачет)Право | 10 | 22 | 40 | 72 | зач. | ||
Социология (Зачет)Социология | 35 | 34 | 30 | 99 | зач. | ||
Техническая микробиология и санитария (Зачет)Техническая микробиология и санитария | 20 | 20 | 50 | 90 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 18 | 14.8 | 17 | 38 | 88 | отл. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 24.74 | 15.58 | 31.68 | 72 | зач. | ||
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | 20 | 13.29 | 18 | 30.5 | 82 | хор. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 17 | 17 | 2 | 21 | 57 | удовл. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 13 | 16 | 31 | 60 | зач. | ||
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 19 | 20 | 40 | 79 | зач. | ||
Общая экономическая теория (Экзамен)Общая экономическая теория | 10 | 15 | 10 | 25 | 60 | удовл. | |
Прикладная физика (Зачет)Прикладная физика | 40 | 50 | 90 | зач. | |||
Прикладная химия (Экзамен)Прикладная химия | 20 | 16 | 15 | 30 | 81 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 3694