Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Шилов Александр Владимирович (ГД-2201)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения

6 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Бизнес-аналитика (Зачет)Бизнес-аналитикаФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык в профессиональной сфере (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй)Форма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Межкультурные коммуникации на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Межкультурные коммуникации на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
Менеджмент организации событий и протокольных мероприятий на предприятиях гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент организации событий и протокольных мероприятий на предприятиях гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация сетевого ресторанного бизнеса и кейтеринг (Зачет)Организация сетевого ресторанного бизнеса и кейтерингФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
 
Технологии обработки и визуализации данных (Зачет)Технологии обработки и визуализации данныхФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Управление доходностью на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Управление доходностью на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
5 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 1314162770хор.
Введение в прикладной анализ данных (Зачет)Введение в прикладной анализ данных 18243476зач.
Глобальные системы бронирования (Экзамен)Глобальные системы бронирования 1216162670хор.
Иностранный язык в профессиональной сфере (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере 30301272хор.
Интернет-проект: создание и продвижение (Зачет)Интернет-проект: создание и продвижение 28252174зач.
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 1121351885отл.
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1815173080хор.
Тайм-менеджмент в проектной деятельности (Зачет)Тайм-менеджмент в проектной деятельности  
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 28283389зач.
4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности 21302778зач.
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык 2015122370хор.
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с данными  
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасности 993755зач.
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства 42301890зач.
Право (Зачет)Право 2120.0631.6973зач.
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания 353530100зач.
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания 1725152077хор.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 1416172067удовл.
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 38361185зач.
Искусство ведения переговоров на английском языке (Зачет)Искусство ведения переговоров на английском языке  
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерства 20124072зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 10103555зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 25.331393583хор.
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес 161573573хор.
Социология (Зачет)Социология 15153060зач.
Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии (Зачет)Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии  
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия  
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 25251565зач.
Философия (Экзамен)Философия 1417152369удовл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1210153370хор.
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала 10212556зач.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1010153267удовл.
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык 1419152674хор.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 12124064зач.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства 1016202066удовл.
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования 24162565зач.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 15152555зач.
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики 15.751662563удовл.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 30202070хор.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии 12.510.716.224.9665удовл.
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие 1120182372хор.
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика 232022166удовл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 35391589зач.
Психология (Зачет)Психология 596074зач.
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи 22203072зач.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1310183071хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2947