Самышкин Олаф Елпидифорович (ГД-2202)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||
Введение в прикладной анализ данных (Зачет)Введение в прикладной анализ данныхФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Глобальные системы бронирования (Экзамен)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||
Иностранный язык в профессиональной сфере (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Интернет-проект: создание и продвижение (Зачет)Интернет-проект: создание и продвижениеФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: 1 За экзамен: – | – | – | 1 | – | 1 | ||
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||
Тайм-менеджмент в проектной деятельности (Зачет)Тайм-менеджмент в проектной деятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 15 | 15 | 25 | 55 | незач. (зач.) | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | – | – | 12 | – | 12 | Н/Д | |
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с данными | – | – | – | – | |||
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасности | 9 | 9 | 37 | 55 | зач. | ||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства | 26 | 24 | 5 | 55 | зач. | ||
Право (Зачет)Право | 19.5 | – | – | 20 | незач. | ||
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания | – | – | – | – | незач. | ||
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания | 15 | – | – | – | 15 | Н/Д | |
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 10 | 15 | 15 | 15 | 55 | удовл. | |
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 33 | 34 | 15 | 82 | зач. | ||
Искусство ведения переговоров на английском языке (Зачет)Искусство ведения переговоров на английском языке | – | – | – | – | |||
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерства | 20 | 15 | 45 | 80 | зач. | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 10 | 10 | 35 | 55 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 22.83 | 11 | 8 | 30 | 72 | хор. | |
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес | 12 | 15 | 7 | 23 | 57 | удовл. | |
Социология (Зачет)Социология | 15 | 15 | 25 | 55 | зач. | ||
Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии (Зачет)Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии | – | – | – | – | |||
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия | – | – | – | – | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 25 | 25 | 5 | 55 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 20 | 19 | 15 | 34 | 88 | отл. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 12 | 13 | 25 | 65 | удовл. | |
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала | 10 | 20 | 25 | 55 | зач. | ||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 13 | 17 | 15 | 25 | 70 | хор. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 15 | 19 | 15 | 21 | 70 | хор. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 14 | 10 | 38 | 62 | зач. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства | 7 | 10 | 20 | 23 | 60 | удовл. | |
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования | 30 | 30 | 28 | 88 | зач. | ||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 23 | 23 | 33 | 79 | зач. | ||
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики | 15 | 16 | 7 | 22 | 60 | удовл. | |
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 20 | 20 | 15 | 55 | удовл. | ||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | 17 | 11.17 | 15 | 28.8 | 72 | хор. | |
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие | 15 | 18 | 10 | 27 | 70 | хор. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 18 | 30 | 2 | 21 | 71 | хор. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 32 | 32 | 15 | 79 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 5 | 9 | 47 | 61 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 19 | 21 | 25 | 65 | зач. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 13 | 10 | 21 | 20 | 64 | удовл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 1958