Копысова Анна Сергеевна (ГД-2203)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: 5 За экзамен: – | – | – | 5 | – | 5 | ||
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 23 | 22 | 25 | 70 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 21.1 | 21.5 | 18.3 | 27.4 | 89 | отл. | |
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с данными | 17 | 16.83 | 33 | 67 | зач. | ||
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасности | – | – | – | – | |||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства | 40 | 40 | 18 | 98 | зач. | ||
Право (Зачет)Право | 21.5 | 22.6 | 35 | 80 | зач. | ||
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания | 35 | 35 | 30 | 100 | зач. | ||
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания | 20 | 30 | 20 | 30 | 100 | отл. | |
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 15 | 25 | 30 | 30 | 100 | отл. | |
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 35 | 37.1 | 13 | 86 | зач. | ||
Искусство ведения переговоров на английском языке (Зачет)Искусство ведения переговоров на английском языке | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерства | – | – | – | – | |||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 20 | 20 | 48 | 88 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 29.6 | 15 | 15 | 40 | 100 | отл. | |
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | отл. | |
Социология (Зачет)Социология | 26 | 24 | 39 | 89 | зач. | ||
Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии (Зачет)Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии | – | – | – | – | |||
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия | 40 | 39 | 19 | 98 | зач. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 10 | 90 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 19 | 13 | 19 | 36 | 87 | отл. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 20 | 40 | 100 | отл. | |
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала | – | – | – | – | |||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 20 | 20 | 20 | 40 | 100 | отл. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 22.2 | 20.7 | 14.8 | 26.5 | 85 | отл. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 20 | 20 | 60 | 100 | зач. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства | 15 | 25 | 30 | 20 | 90 | отл. | |
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования | 30 | 30 | 30 | 90 | зач. | ||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 25 | 25 | 38 | 88 | зач. | ||
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики | 24.23 | 23.74 | 10 | 30 | 88 | отл. | |
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 30 | 40 | 30 | 100 | отл. | ||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | 20 | 11 | 23 | 30.67 | 85 | отл. | |
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие | 20 | 30 | 20 | 20 | 90 | отл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 25 | 28 | 2 | 25 | 80 | хор. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 33.8 | 36 | 20 | 90 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 10 | 15 | 75 | 100 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 24 | 28 | 26.48 | 79 | зач. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 15 | 20 | 25 | 40 | 100 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 3012