Александрова Елизавета Петровна (ТВ-2201)
Направление (специальность): Товароведение
Профиль: Экспертиза и менеджмент товаров
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения
6 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Ассортиментная политика торговых предприятий (Зачет)Ассортиментная политика торговых предприятийФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Идентификация и выявление фальсификации товаров (Экзамен)Идентификация и выявление фальсификации товаровФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||
Иностранный язык (углубленный курс) (Зачет)Иностранный язык (углубленный курс)Форма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Организация, технология и проектирование торговых предприятий (Дифференцированный зачет)Организация, технология и проектирование торговых предприятийФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Основы таможенного дела (Зачет)Основы таможенного делаФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Принятие решений на основе данных (Зачет)Принятие решений на основе данныхФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья растительного происхождения (Экзамен)Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья растительного происхожденияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Анализ и экономическая оценка проектов (Зачет)Анализ и экономическая оценка проектов | 30 | 25 | 35 | 90 | зач. | ||
Иностранный язык (углубленный курс) (Зачет)Иностранный язык (углубленный курс) | – | – | – | – | |||
Моделирование бизнес-процессов (Зачет)Моделирование бизнес-процессов | – | – | – | – | |||
Сенсорный анализ товаров (Экзамен)Сенсорный анализ товаров | 20 | 20 | 20 | 40 | 100 | отл. | |
Современные технологические системы производства промышленной продукции (Зачет)Современные технологические системы производства промышленной продукции | 22 | 30 | 40 | 92 | зач. | ||
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Экзамен)Товароведение однородных групп непродовольственных товаров | 12 | 15 | 33 | 40 | 100 | отл. | |
Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Экзамен)Товароведение однородных групп продовольственных товаров | 15 | 15 | 30 | 40 | 100 | отл. | |
Цифровые методы оценки качества товаров (Зачет)Цифровые методы оценки качества товаров | 30 | 40 | 25.33 | 96 | зач. | ||
Экономика торговли (Экзамен)Экономика торговли | 10.5 | 14 | 26.5 | 40 | 91 | отл. | |
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в прикладной анализ данных (Дифференцированный зачет)Введение в прикладной анализ данных | 20.27 | 25 | 12.3 | 27 | 85 | отл. | |
Введение в язык программирования Python (Зачет)Введение в язык программирования Python | – | – | – | – | |||
Научные и физико-химические методы исследования (Зачет)Научные и физико-химические методы исследования | 19 | 30 | 30 | 79 | зач. | ||
Организация и управление коммерческой деятельностью (Зачет)Организация и управление коммерческой деятельностью | 15 | 15 | 70 | 100 | зач. | ||
Основы ценообразования в торговле (Экзамен)Основы ценообразования в торговле | 7 | 11 | 39 | 23 | 80 | хор. | |
Профессиональный иностранный язык (Дифференцированный зачет)Профессиональный иностранный язык | 30 | 30 | 40 | 100 | отл. | ||
Товарный менеджмент (Экзамен)Товарный менеджмент | 12 | 14 | 26 | 33 | 85 | отл. | |
Управление проектами (Зачет)Управление проектами | 47 | 41 | 88 | зач. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Цифровые технологии и средства работы с данными (Зачет)Цифровые технологии и средства работы с данными | 20 | 14 | 44 | 78 | зач. | ||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность товаров (Экзамен)Безопасность товаров | 20 | 20 | 20 | 40 | 100 | отл. | |
Культура управления и основы лидерства в международном бизнесе (Зачет)Культура управления и основы лидерства в международном бизнесе | 25 | 20 | 30 | 75 | зач. | ||
Межкультурное взаимодействие (Зачет)Межкультурное взаимодействие | – | – | – | – | |||
Менеджмент (Зачет)Менеджмент | 18.8 | 47 | 30 | 96 | зач. | ||
Профессиональный иностранный язык (Зачет)Профессиональный иностранный язык | 25 | 25 | 50 | 100 | зач. | ||
Стандартизация, подтверждение соответствия (Экзамен)Стандартизация, подтверждение соответствия | 28 | 28 | 40 | 96 | отл. | ||
Теоретические основы товароведения и экспертизы (Экзамен)Теоретические основы товароведения и экспертизы | 11 | 13 | 30 | 37 | 91 | отл. | |
Технологическое предпринимательство: управление коммерциализацией знаний и инновационных идей (Зачет)Технологическое предпринимательство: управление коммерциализацией знаний и инновационных идей | – | – | – | – | |||
Управление качеством (Экзамен)Управление качеством | 20 | 35 | 45 | 100 | отл. | ||
Финансы и финансовая грамотность (Зачет)Финансы и финансовая грамотность | 25 | 41 | 30 | 96 | зач. | ||
Эффективные межкультурные бизнес-коммуникации и развитие эмоционального интеллекта (Зачет)Эффективные межкультурные бизнес-коммуникации и развитие эмоционального интеллекта | 30 | 35 | 20 | 85 | зач. | ||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Биохимия в товароведении (Экзамен)Биохимия в товароведении | 20 | 20 | 20 | 40 | 100 | отл. | |
Бухгалтерский учет (Экзамен)Бухгалтерский учет | 20 | 14 | 30.95 | 20 | 85 | отл. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 9 | 9 | 40 | 35 | 93 | отл. | |
Основы товароведной деятельности в современной экономике (Экзамен)Основы товароведной деятельности в современной экономике | 14 | 14 | 30 | 35 | 93 | отл. | |
Право (Зачет)Право | 20 | 25 | 50 | 95 | зач. | ||
Социология (Зачет)Социология | 35 | 35 | 30 | 100 | зач. | ||
Техническая микробиология и санитария (Зачет)Техническая микробиология и санитария | 20 | 20 | 50 | 90 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 17 | 15.5 | 17 | 38 | 88 | отл. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | 19.9 | 17.38 | 22 | 32.5 | 92 | отл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 20 | 25 | 5 | 35 | 85 | отл. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 18 | 23 | 47 | 88 | зач. | ||
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 20 | 30 | 50 | 100 | зач. | ||
Общая экономическая теория (Экзамен)Общая экономическая теория | 13 | 12 | 15 | 50 | 90 | отл. | |
Прикладная физика (Зачет)Прикладная физика | 50 | 50 | 100 | зач. | |||
Прикладная химия (Экзамен)Прикладная химия | 15 | 19 | 19 | 30 | 83 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 3785