Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Лысенко Анна Владимировна (ГД-2203)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: 21
КТ 2: 21
КТ 3: 25
21212567зач.
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 25
КТ 2: 25
КТ 3: 18.5
За экзамен: 27
252518.52796отл.
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с даннымиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: 12
КТ 2: 10
КТ 3: 37
12103759зач.
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 34
КТ 2: 40
КТ 3: 18
34401892зач.
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 21.5
КТ 2: 22.9
КТ 3: 35
21.522.93580зач.
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 35
КТ 2: 35
КТ 3: 30
353530100зач.
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 20
КТ 2: 20
КТ 3: 20
За экзамен: 25
2020202585отл.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: 13
КТ 2: 16
КТ 3: 25
КТ 4: 24
1316252478хор.
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 404015.596зач.
Искусство ведения переговоров на английском языке (Зачет)Искусство ведения переговоров на английском языке 22221155зач.
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерства 20204585зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 18163872зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 26.5314.584090отл.
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес 142573581хор.
Социология (Зачет)Социология 22223882зач.
Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии (Зачет)Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии  
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия  
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 40401595зач.
Философия (Экзамен)Философия 1717153887отл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2017172882хор.
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала  
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 2020203191отл.
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык 24.524.5192896отл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 14205993зач.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства 1115213077хор.
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования 30292887зач.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 20204383зач.
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики 21.2820.5102577хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 304030100отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии 2011.332024.5976хор.
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие 1028151568удовл.
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика 181823068удовл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 40401898зач.
Психология (Зачет)Психология 10105070зач.
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи 15243271зач.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1517151057удовл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2694