Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Коробова Регина Игоревна (ГД-2202)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения

5 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
Глобальные системы бронирования (Экзамен)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 0
За экзамен: –
0
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности 24282577зач.
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык 2424.51818.185отл.
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с данными  
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасности 12122044 
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства 40341892зач.
Право (Зачет)Право 1820.4425.3864зач.
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания 353530100зач.
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания 20302030100отл.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 1317292079хор.
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 29271672зач.
Искусство ведения переговоров на английском языке (Зачет)Искусство ведения переговоров на английском языке  
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерства 20205595зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 17144778зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 25.531414.64095отл.
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес 1425154094отл.
Социология (Зачет)Социология 24204084зач.
Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии (Зачет)Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии  
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия  
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 30301070зач.
Философия (Экзамен)Философия 2014193588отл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1513182268удовл.
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала 16353586зач.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1314152870хор.
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык 1717112267удовл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 10113556зач.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства 1110303081хор.
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования 30302888зач.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 22152562зач.
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики 151553065удовл.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 25402085отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии 2091622.1168удовл.
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие 1827201580хор.
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика 222422169удовл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 22221155зач.
Психология (Зачет)Психология 5155070зач.
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи 152730.873зач.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1310203073хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2533