Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Халюта Вероника Алексеевна (ГД-2101)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения

6 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык в профессиональной сфере (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй)Форма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Основы здорового питания (Зачет)Основы здорового питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Управление доходностью на предприятиях гостеприимства (Зачет)Управление доходностью на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Зачет)Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
5 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Иностранный язык в профессиональной сфере (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй)
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Основы здорового питания (Зачет)Основы здорового питания
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства
Санитарно-гигиеническая безопасность на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Санитарно-гигиеническая безопасность на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания  
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания  
4 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питания  
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства  
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства  
Право (Зачет)Право
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питания  
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
3 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность
Социология (Зачет)Социология
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт
Философия (Экзамен)Философия
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
2 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 35221168удовл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 66Н/Д
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 10103555зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2525
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 15155080зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 1515
1 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии
Математика (Экзамен)Математика
Основы экономики (Зачет)Основы экономики
Психология (Зачет)Психология
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи удовл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 249