Лосинский Андрей Витальевич (ГД-2141)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Управление гостиничным бизнесом
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 10 КТ 2: 20 КТ 3: 20 КТ 4: 20 За экзамен: – | 10 | 20 | 20 | 20 | – | 70 | |
Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства (Зачет)Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 40 | 30 | 40 | 70 | (зач.) | |||
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Экзамен)Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 0 КТ 2: – За экзамен: – | 0 | – | – | – | |||
Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 40 КТ 2: 30 | 40 | 30 | 70 | (хор.) | |||
Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 20 КТ 2: 25 КТ 3: – | 20 | 25 | – | 45 | |||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 30 | 41.5 | 16 | 88 | зач. | ||
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 17 | 31 | 32 | 80 | хор. | ||
Проектное управление в отраслях экономики (Дифференцированный зачет)Проектное управление в отраслях экономики | 18 | 18 | 40 | 76 | хор. | ||
Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 20 | 29 | 89 | отл. | |
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 30 | 25 | 23 | 78 | хор. | ||
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 25 | 30 | 95 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 761