Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Лосинский Андрей Витальевич (ГД-2141)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Управление гостиничным бизнесом
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения

3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Зачет)Антикризисное управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 18
КТ 2: 20
КТ 3: 30
18203068зач.
Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 12
КТ 2: 20
КТ 3: 10
За экзамен: 28
1220102870хор.
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 10
КТ 2: 18
КТ 3: 25
За экзамен: 21
1018252174хор.
Организация деятельности специализированных предприятий размещения (Зачет)Организация деятельности специализированных предприятий размещенияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 40
304070зач.
Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства (Экзамен)Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 30
КТ 2: 30
За экзамен: 40
303040100отл.
Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 15
КТ 2: 30
КТ 3: 15
За экзамен: 25
1530152585отл.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 102020202090отл.
Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства (Зачет)Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства 304070зач.
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Экзамен)Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства 26302581хор.
Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания 403070хор.
Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства 20302575хор.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык 3041.51688зач.
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 17313280хор.
Проектное управление в отраслях экономики (Дифференцированный зачет)Проектное управление в отраслях экономики 18184076хор.
Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2020202989отл.
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 30252378хор.
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2020253095отл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 1359