Леонтьев Игорь Павлович (ТВ-2101)
Направление (специальность): Товароведение
Профиль: Экспертиза и менеджмент товаров
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения
| 8 семестр | |||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Организация, технология и проектирование торговых предприятий (Зачет)Организация, технология и проектирование торговых предприятийФорма контроля: Зачет КТ 1: 18 КТ 2: 20 КТ 3: 54.02 | 18 | 20 | 54.02 | 93 | зач. | ||
| Управление конкурентоспособностью торговых предприятий (Зачет)Управление конкурентоспособностью торговых предприятийФорма контроля: Зачет КТ 1: 43 КТ 2: 17 | 43 | 17 | 60 | зач. | |||
| Экспертиза и менеджмент функциональных, специализированных и органических пищевых продуктов (Экзамен)Экспертиза и менеджмент функциональных, специализированных и органических пищевых продуктовФорма контроля: Экзамен КТ 1: 13 КТ 2: 13 КТ 3: 25 За экзамен: 35 | 13 | 13 | 25 | 35 | 86 | отл. | |
| 7 семестр | |||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Ассортиментная политика торговых предприятий (Зачет)Ассортиментная политика торговых предприятий | 12 | 16 | 50 | 78 | зач. | ||
| Организация закупочной деятельности (Экзамен)Организация закупочной деятельности | 20 | 20 | 30 | 28 | 98 | отл. | |
| Технологическая экспертиза качества товаров (Зачет)Технологическая экспертиза качества товаров | 30 | 15 | 30 | 75 | зач. | ||
| Управление товарными запасами в торговле (Зачет)Управление товарными запасами в торговле | 30 | 30 | 34 | 94 | зач. | ||
| Экспертиза и менеджмент непродовольственных товаров потребительского назначения (Экзамен)Экспертиза и менеджмент непродовольственных товаров потребительского назначения | 20 | 20 | 30 | 20 | 90 | отл. | |
| Экспертиза и менеджмент непродовольственных товаров производственно-технического назначения (Экзамен)Экспертиза и менеджмент непродовольственных товаров производственно-технического назначения | 23 | 20 | 16 | 15 | 74 | хор. | |
| Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья животного происхождения (Экзамен)Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья животного происхождения | 17 | 17 | 22 | 26 | 82 | хор. | |
| 6 семестр | |||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Бизнес-аналитика (Зачет)Бизнес-аналитика | – | – | – | – | |||
| Идентификация и выявление фальсификации товаров (Экзамен)Идентификация и выявление фальсификации товаров | 20 | 20 | 20 | 35 | 95 | отл. | |
| Иностранный язык (углубленный курс) (Зачет)Иностранный язык (углубленный курс) | 60 | 40 | 100 | зач. | |||
| Организация экспертизы товаров (Зачет)Организация экспертизы товаров | 24 | 20 | 44 | 88 | зач. | ||
| Основы таможенного дела (Зачет)Основы таможенного дела | 30 | 27.8 | 27.4 | 86 | зач. | ||
| Современные технологические системы производства промышленной продукции (Зачет)Современные технологические системы производства промышленной продукции | 25 | 25 | 47 | 97 | зач. | ||
| Технологии обработки и визуализации данных (Зачет)Технологии обработки и визуализации данных | 14.06 | 25 | 30 | 70 | зач. | ||
| Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья растительного происхождения (Экзамен)Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья растительного происхождения | 17 | 16 | 17 | 28 | 78 | хор. | |
| 5 семестр | |||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Анализ и экономическая оценка проектов (Зачет)Анализ и экономическая оценка проектов | 15 | 15 | 70 | 100 | зач. | ||
| Иностранный язык (углубленный курс) (Зачет)Иностранный язык (углубленный курс) | 45 | 55 | 100 | зач. | |||
| Моделирование бизнес-процессов (Зачет)Моделирование бизнес-процессов | – | – | – | – | |||
| Оценка качества товаров в торговле (Зачет)Оценка качества товаров в торговле | 18 | 20 | 60 | 98 | зач. | ||
| Тайм-менеджмент в проектной деятельности (Зачет)Тайм-менеджмент в проектной деятельности | – | – | – | – | |||
| Товарный менеджмент (Экзамен)Товарный менеджмент | 18 | 20 | 23 | 22 | 83 | хор. | |
| Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Экзамен)Товароведение однородных групп непродовольственных товаров | 20 | 20 | 20 | 40 | 100 | отл. | |
| Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Экзамен)Товароведение однородных групп продовольственных товаров | 15 | 15 | 30 | 38 | 98 | отл. | |
| Цифровые методы оценки качества товаров (Зачет)Цифровые методы оценки качества товаров | 36 | 32 | 19 | 87 | зач. | ||
| Экономика торговли (Экзамен)Экономика торговли | 15 | 10 | 19 | 26 | 70 | хор. | |
| 4 семестр | |||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Безопасность товаров (Зачет)Безопасность товаров | 15 | 25 | 55 | 95 | зач. | ||
| Введение в прикладной анализ данных (Дифференцированный зачет)Введение в прикладной анализ данных | 17.63 | 17 | 17.5 | 32 | 85 | отл. | |
| Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с данными | – | – | – | – | |||
| Организация и управление коммерческой деятельностью (Экзамен)Организация и управление коммерческой деятельностью | 20 | 15 | 21 | 25 | 81 | хор. | |
| Основы ценообразования в торговле (Зачет)Основы ценообразования в торговле | 17 | 16 | 28 | 61 | зач. | ||
| Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасности | – | – | – | – | |||
| Применение информационных систем 1С: ERP Управление предприятием (Зачет)Применение информационных систем 1С: ERP Управление предприятием | 25 | 30 | 29 | 84 | зач. | ||
| Профессиональный иностранный язык (Экзамен)Профессиональный иностранный язык | 7 | 7 | 37 | 30 | 81 | хор. | |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы (Дифференцированный зачет)Теоретические основы товароведения и экспертизы | 20 | 20 | 55 | 95 | отл. | ||
| Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 38 | 35 | 10 | 83 | зач. | ||
| 3 семестр | |||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Культура управления и основы лидерства в международном бизнесе (Зачет)Культура управления и основы лидерства в международном бизнесе | 30 | 30 | 30 | 90 | зач. | ||
| Маркетинг (Экзамен)Маркетинг | 10 | 15 | 15 | 30 | 70 | хор. | |
| Менеджмент (Зачет)Менеджмент | 19 | 48 | 26 | 93 | зач. | ||
| Налоги и налогообложение (Экзамен)Налоги и налогообложение | 18 | 18 | 13 | 41 | 90 | отл. | |
| Профессиональный иностранный язык (Зачет)Профессиональный иностранный язык | 16 | 17 | 44 | 77 | зач. | ||
| Стандартизация, подтверждение соответствия (Экзамен)Стандартизация, подтверждение соответствия | 19 | 17 | 16 | 30 | 82 | хор. | |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы (Зачет)Теоретические основы товароведения и экспертизы | 18 | 20 | 58 | 96 | зач. | ||
| Управление качеством (Экзамен)Управление качеством | 35 | 30 | 35 | 100 | отл. | ||
| Управленческие решения и тимбилдинг (Зачет)Управленческие решения и тимбилдинг | – | – | – | – | |||
| Финансы и финансовая грамотность (Зачет)Финансы и финансовая грамотность | 24 | 45 | 25 | 94 | зач. | ||
| 2 семестр | |||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Биохимия в товароведении (Экзамен)Биохимия в товароведении | 20 | 20 | 30 | 20 | 90 | отл. | |
| Бухгалтерский учет (Экзамен)Бухгалтерский учет | 14 | 22 | 26 | 15.15 | 78 | хор. | |
| Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 9 | 6 | 30 | 20 | 65 | удовл. | |
| Лингвистические основы ведения межкультурного диалога в бизнес-среде (Зачет)Лингвистические основы ведения межкультурного диалога в бизнес-среде | 40 | 39 | 18 | 97 | зач. | ||
| Научные и физико-химические методы исследования (Экзамен)Научные и физико-химические методы исследования | 10 | 10 | 10 | 25 | 55 | удовл. | |
| Право (Зачет)Право | 10 | 11 | 35 | 56 | зач. | ||
| Социология (Зачет)Социология | 25 | 35 | 10 | 70 | зач. | ||
| Техническая микробиология и санитария (Зачет)Техническая микробиология и санитария | 20 | 20 | 45 | 85 | зач. | ||
| Философия (Экзамен)Философия | 13 | 13 | 15 | 30 | 71 | хор. | |
| Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала | – | – | – | – | |||
| Эффективные межкультурные бизнес-коммуникации и развитие эмоционального интеллекта (Зачет)Эффективные межкультурные бизнес-коммуникации и развитие эмоционального интеллекта | – | – | – | – | |||
| 1 семестр | |||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 29 | 28 | 40 | 97 | зач. | ||
| Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 18 | 24 | 30 | 72 | хор. | ||
| Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 18 | 25 | 53 | 96 | зач. | ||
| Информационные системы и технологии (Экзамен)Информационные системы и технологии | 14.38 | 28 | 19.38 | 18 | 80 | хор. | |
| История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 17 | 15 | 35 | 67 | зач. | ||
| Общая экономическая теория (Экзамен)Общая экономическая теория | 14 | 22 | 13 | 22 | 71 | хор. | |
| Основы товароведной деятельности в современной экономике (Зачет)Основы товароведной деятельности в современной экономике | 15 | 20 | 54 | 89 | зач. | ||
| Прикладная физика (Зачет)Прикладная физика | 20 | 50 | 25 | 95 | зач. | ||
| Прикладная химия (Экзамен)Прикладная химия | 18 | 20 | 18 | 28 | 84 | хор. | |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 5055
