Пучкова Мария Игоревна (С-2101)
Направление (специальность): Сервис
Профиль: Управление проектированием и организацией событий
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения
7 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование и управление рисками в индустрии событий (Экзамен)Бизнес-планирование и управление рисками в индустрии событийФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 13 КТ 3: 14 За экзамен: 35 | 20 | 13 | 14 | 35 | 82 | хор. | |
Инструменты и технологии организации онлайн специальных событий (Зачет)Инструменты и технологии организации онлайн специальных событийФорма контроля: Зачет КТ 1: 35 КТ 2: 35 КТ 3: 20.9 | 35 | 35 | 20.9 | 91 | зач. | ||
Организация международных событий и деловой туризм (Экзамен)Организация международных событий и деловой туризмФорма контроля: Экзамен КТ 1: 14.42 КТ 2: 18 КТ 3: 12.5 За экзамен: 39.5 | 14.42 | 18 | 12.5 | 39.5 | 85 | отл. | |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности (Экзамен)Правовое обеспечение профессиональной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: 10 КТ 2: 10 КТ 3: 49 За экзамен: 28 | 10 | 10 | 49 | 28 | 97 | отл. | |
Продвижение событийных продуктов и услуг (Экзамен)Продвижение событийных продуктов и услугФорма контроля: Экзамен КТ 1: 25 КТ 2: 35 За экзамен: 14 | 25 | 35 | 14 | 74 | хор. | ||
Технологии и организация специальных событий (Зачет)Технологии и организация специальных событийФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 15 КТ 3: 25 | 20 | 15 | 25 | 60 | зач. | ||
Управление деятельностью профессиональных организаторов событий (Зачет)Управление деятельностью профессиональных организаторов событийФорма контроля: Зачет КТ 1: 34 КТ 2: 34 КТ 3: 29 | 34 | 34 | 29 | 97 | зач. | ||
6 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бюджетирование и основы финансового менеджмента в индустрии событий (Экзамен)Бюджетирование и основы финансового менеджмента в индустрии событий | 14 | 19 | 15 | 30 | 78 | хор. | |
Выставочный дизайн и проектирование (Зачет)Выставочный дизайн и проектирование | 35 | 35 | 28 | 98 | зач. | ||
Спонсорство и фандрайзинг в индустрии событий (Зачет)Спонсорство и фандрайзинг в индустрии событий | 32 | 36 | 16 | 84 | зач. | ||
Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности (Зачет)Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности | 18 | 13 | 20 | 30 | 81 | зач. | |
Технологии и организация конгрессной деятельности (Зачет)Технологии и организация конгрессной деятельности | 30 | 40 | 23 | 93 | зач. | ||
Управление конгрессно-выставочной площадкой (Экзамен)Управление конгрессно-выставочной площадкой | 23 | 21 | 13 | 28 | 85 | отл. | |
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфере | 21 | 18.4 | 16 | 29 | 85 | отл. | |
Межкультурные коммуникации в сервисной деятельности (Зачет)Межкультурные коммуникации в сервисной деятельности | 30 | 30 | 25 | 85 | зач. | ||
Проектирование и организация мероприятия (Экзамен)Проектирование и организация мероприятия | 14 | 26 | 13 | 32 | 85 | отл. | |
Управление доходами и каналами продаж сервисных продуктов и услуг (Экзамен)Управление доходами и каналами продаж сервисных продуктов и услуг | 20 | 17 | 10 | 33 | 80 | хор. | |
Управление качеством в профессиональной деятельности (Экзамен)Управление качеством в профессиональной деятельности | 15 | 30 | 18 | 24 | 87 | отл. | |
Управление поведением потребителя (Зачет)Управление поведением потребителя | 30 | 25 | 18 | 73 | зач. | ||
Экологизация сервисной деятельности (Зачет)Экологизация сервисной деятельности | 10 | 21 | 25 | 56 | зач. | ||
Экономика индустрии событий (Зачет)Экономика индустрии событий | 20 | 15 | 8 | 40 | 83 | зач. | |
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 20.8 | 17.4 | 25.8 | 64 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 16.2 | 15.5 | 12.5 | 25.5 | 70 | хор. | |
Корпоративная культура и управление персоналом в индустрии событий (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом в индустрии событий | 20 | 20 | 40 | 80 | зач. | ||
Личностное и профессиональное развитие (Зачет)Личностное и профессиональное развитие | 10 | 25 | 38 | 73 | зач. | ||
Менеджмент в сервисной деятельности (Экзамен)Менеджмент в сервисной деятельности | 12 | 5 | 23 | 20 | 60 | удовл. | |
Организация предпринимательской деятельности (Зачет)Организация предпринимательской деятельности | 20 | 25 | 15 | 60 | зач. | ||
Право (Зачет)Право | 13 | 13 | 35 | 61 | зач. | ||
Техника презентаций и публичного общения (Зачет)Техника презентаций и публичного общения | 15 | 12 | 40 | 67 | зач. | ||
Техническое регулирование и технологическое обеспечение в сервисе (Зачет)Техническое регулирование и технологическое обеспечение в сервисе | 20 | 15 | 25 | 60 | зач. | ||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 31 | 22 | 11 | 64 | зач. | ||
Конгрессно-выставочные центры мира (Экзамен)Конгрессно-выставочные центры мира | 14 | 16 | 20 | 35 | 85 | отл. | |
Личностное и профессиональное развитие (Зачет)Личностное и профессиональное развитие | 25 | 25 | 45 | 95 | зач. | ||
Маркетинг в сервисной деятельности (Экзамен)Маркетинг в сервисной деятельности | 19 | 19 | 17 | 31 | 86 | отл. | |
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 18 | 18 | 42 | 78 | зач. | ||
Социология (Зачет)Социология | 20 | 33.5 | 23 | 77 | зач. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 35 | 30 | 5 | 70 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 20 | 15 | 20 | 25 | 80 | хор. | |
Цифровые технологии в сервисе (Экзамен)Цифровые технологии в сервисе | 10 | 20 | 15 | 10 | 55 | удовл. | |
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 28.1 | 25.9 | 17.3 | 72 | хор. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 13 | 18 | 26.06 | 78 | хор. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 14 | 10 | 53 | 77 | зач. | ||
Концепции современного естествознания (Экзамен)Концепции современного естествознания | 20 | 23 | 18 | 24.6 | 86 | отл. | |
Методы научных и прикладных исследований (Экзамен)Методы научных и прикладных исследований | 14 | 9.5 | 31 | 40 | 95 | отл. | |
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 18 | 17 | 50 | 85 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 29.69 | 15 | 14 | 30 | 89 | отл. | |
Экономика предприятия сервиса (Экзамен)Экономика предприятия сервиса | 20 | 15 | 10 | 25 | 70 | хор. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессию (Экзамен)Введение в профессию | 12.5 | 21 | 15.5 | 36 | 85 | отл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 25 | 24 | 21 | 70 | хор. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 28.9 | 45 | 18 | 92 | зач. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 18 | 32 | 26.5 | 77 | зач. | ||
Культура сервиса в мировых цивилизациях (Экзамен)Культура сервиса в мировых цивилизациях | 29 | 17 | 19 | 18 | 83 | хор. | |
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 27 | 44 | 18 | 89 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 25 | 25 | 32 | 82 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 30 | 28 | 9 | 21 | 88 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4342