Дедусь Вероника Юрьевна (ГД-2201)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2022 года поступления
очная форма обучения
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с даннымиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Зачет)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (Зачет)Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | ||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | – | – | – | – | |||
Искусство ведения переговоров на английском языке (Зачет)Искусство ведения переговоров на английском языке | – | – | – | – | |||
Коммуникации лидерства (Зачет)Коммуникации лидерства | – | – | – | – | |||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | – | – | – | – | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | – | – | – | – | – | ||
Сетевой гостиничный бизнес (Экзамен)Сетевой гостиничный бизнес | – | – | – | – | – | ||
Социология (Зачет)Социология | – | – | – | – | |||
Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии (Зачет)Техника презентаций и бесконтактных коммуникаций в поликультурном взаимодействии | – | – | – | – | |||
Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия (Зачет)Технологии самоорганизации и кросс-функционального взаимодействия | – | – | – | – | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | – | – | – | – | |||
Философия (Экзамен)Философия | – | – | – | – | – | ||
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | – | – | – | – | – | ||
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала | – | – | – | – | |||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | – | – | – | – | – | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | – | – | – | – | – | ||
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | – | – | – | – | |||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства | – | – | – | – | – | ||
Основы компьютерной графики и моделирования (Зачет)Основы компьютерной графики и моделирования | – | – | – | – | |||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | – | – | – | – | |||
Основы экономики (Экзамен)Основы экономики | – | – | – | – | – | ||
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | – | – | – | – | |||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в информационные технологии (Экзамен)Введение в информационные технологии | – | – | – | – | – | ||
Всемирное культурное наследие (Экзамен)Всемирное культурное наследие | – | – | – | – | – | ||
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | – | – | – | – | – | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | – | – | – | – | |||
Психология (Зачет)Психология | – | – | – | – | |||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | – | – | – | – | |||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | – | – | – | – | – |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 0