Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Попов Евгений Алексеевич (ГД-2141)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Управление гостиничным бизнесом
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения

2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 10
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: 20
За экзамен: –
102030
Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства (Зачет)Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 40
304070 (зач.)
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Экзамен)Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 26
КТ 2: 30
За экзамен: –
263056
Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: 40
КТ 2: 30
403070хор.
Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: 20
КТ 2: 30
КТ 3: 20
20302070 (хор.)
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык 3041.51688зач.
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 132326.763удовл.
Проектное управление в отраслях экономики (Дифференцированный зачет)Проектное управление в отраслях экономики 18203876хор.
Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2020202787отл.
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 30232780хор.
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1518151563удовл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 753