Анохина Елизавета Александровна (ГД-2104)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения
| 7 семестр | ||||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 23 КТ 3: 17 За экзамен: 40 | 20 | 23 | 17 | 40 | 100 | отл. | ||
| Бренд-коммуникации на предприятиях гостеприимства (Зачет)Бренд-коммуникации на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 25 КТ 2: 25 КТ 3: 50 | 25 | 25 | 50 | 100 | зач. | |||
| Иностранный язык в профессиональной сфере (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Экзамен КТ 1: 22 КТ 2: 21 КТ 3: 17 За экзамен: 30 | 22 | 21 | 17 | 30 | 90 | отл. | ||
| Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй)Форма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 20 КТ 3: 30 За экзамен: 30 | 20 | 20 | 30 | 30 | 100 | отл. | ||
| Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 28 КТ 2: 35 КТ 3: 33 | 28 | 35 | 33 | 96 | отл. | |||
| Национальные традиции питания и гостеприимства (Зачет)Национальные традиции питания и гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
| Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Экзамен)Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 10 КТ 2: 15 КТ 3: 55 За экзамен: 14 | 10 | 15 | 55 | 14 | 94 | отл. | ||
| Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация рационального питания на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 20 КТ 3: 60 | 20 | 20 | 60 | 100 | зач. | |||
| Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимства (Зачет)Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
| 6 семестр | ||||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Иностранный язык в профессиональной сфере (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере | 40 | 40 | 20 | 100 | отл. | |||
| Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) | 30 | 30 | 40 | 100 | отл. | |||
| Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 23 | 17 | 40 | 100 | отл. | ||
| Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимства | 30 | 50 | 20 | 100 | зач. | |||
| Основы здорового питания (Зачет)Основы здорового питания | 10 | 10 | 64 | 84 | зач. | |||
| Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | ||||
| Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 43 | 35 | 15 | 93 | зач. | |||
| Управление доходностью на предприятиях гостеприимства (Зачет)Управление доходностью на предприятиях гостеприимства | 35 | 35 | 30 | 100 | зач. | |||
| Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Зачет)Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания | – | – | – | – | ||||
| Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 30 | 20 | 30 | 100 | отл. | ||
| 5 семестр | ||||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 25 | 20 | 20 | 80 | хор. | ||
| Иностранный язык в профессиональной сфере (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере | 30 | 30 | 20 | 80 | зач. | |||
| Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) | 25 | 30 | 45 | 100 | зач. | |||
| Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 19 | 29 | 16 | 25 | 89 | отл. | ||
| Основы здорового питания (Зачет)Основы здорового питания | 38 | 35 | 12 | 85 | зач. | |||
| Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства | 22 | 20 | 16 | 35 | 93 | отл. | ||
| Санитарно-гигиеническая безопасность на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Санитарно-гигиеническая безопасность на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | |||
| Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 30 | 20 | 90 | отл. | ||
| Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | |||
| Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | – | – | – | – | ||||
| 4 семестр | ||||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 30 | 30 | 30 | 90 | зач. | |||
| Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 15 | 20 | 18 | 20 | 20 | 93 | зач. | |
| Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питания | – | – | – | – | ||||
| Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 21 | 23 | 20 | 28 | 92 | отл. | ||
| Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 15 | 50 | 14 | 94 | отл. | ||
| Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 40 | 40 | 100 | зач. | |||
| Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства | 25.5 | 30 | 26 | 82 | зач. | |||
| Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | ||||
| Право (Зачет)Право | 21 | 19 | 43 | 83 | зач. | |||
| Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питания | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | |||
| Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 28 | 29 | 40 | 97 | зач. | |||
| 3 семестр | ||||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 37 | 40 | 20 | 97 | зач. | |||
| Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 19 | 19 | 56 | 94 | зач. | |||
| Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 24.38 | 15 | 15 | 37 | 92 | отл. | ||
| Социология (Зачет)Социология | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | |||
| Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 50 | 50 | 100 | зач. | ||||
| Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 14 | 20 | 16 | 6 | 37 | 93 | отл. | |
| Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
| Философия (Экзамен)Философия | 16 | 16 | 17 | 36 | 85 | отл. | ||
| Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 16 | 22 | 21 | 16 | 75 | хор. | ||
| 2 семестр | ||||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 37 | 37 | 19 | 93 | отл. | |||
| Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 15 | 30 | 33.11 | 99 | отл. | ||
| История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 20 | 20 | 60 | 100 | зач. | |||
| Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство | 20 | 30 | 10 | 40 | 100 | отл. | ||
| Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями | 30 | 35 | 25 | 90 | отл. | |||
| Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 19 | 19 | 45 | 83 | зач. | |||
| Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания | 30 | 25 | 25 | 80 | хор. | |||
| Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 25 | 20 | 25 | 30 | 100 | отл. | ||
| 1 семестр | ||||||||
| Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
| Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 14 | 15 | 30 | 26 | 85 | отл. | ||
| Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 35 | 37 | 20 | 92 | зач. | |||
| Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 18 | 32 | 30 | 80 | зач. | |||
| Математика (Экзамен)Математика | 28 | 20 | 35 | 83 | хор. | |||
| Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 34 | 33 | 18 | 85 | зач. | |||
| Психология (Зачет)Психология | 24 | 21 | 37 | 82 | зач. | |||
| Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 30 | 20.7 | 13 | 20 | 84 | хор. | ||
| Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 10 | 10 | 25 | 25 | 70 | хор. | ||
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 5347
