Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Новоселов Демид Олегович (ГД-2141)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Управление гостиничным бизнесом
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения

3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Зачет)Антикризисное управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 17
КТ 2: 30
КТ 3: 30
17303077зач.
Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 20
КТ 2: 15
КТ 3: 10
За экзамен: 30
2015103075хор.
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 15
КТ 2: 20
КТ 3: 18
За экзамен: 20
1520182073хор.
Организация деятельности специализированных предприятий размещения (Зачет)Организация деятельности специализированных предприятий размещенияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 45
304575зач.
Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства (Экзамен)Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 30
КТ 2: 30
За экзамен: 40
303040100отл.
Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 20
КТ 2: 30
КТ 3: 20
За экзамен: 30
20302030100отл.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 202020201595отл.
Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства (Зачет)Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства 354580зач.
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Экзамен)Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства 30303090отл.
Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания 403070хор.
Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства 35252080хор.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык 30432093зач.
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1931.52980хор.
Проектное управление в отраслях экономики (Дифференцированный зачет)Проектное управление в отраслях экономики 17204077хор.
Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2015204095отл.
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 30272986отл.
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2020253095отл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 1441