Беллер Екатерина Евгеньевна (С-2101)
Направление (специальность): Сервис
Профиль: Управление проектированием и организацией событий
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения
7 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование и управление рисками в индустрии событий (Экзамен)Бизнес-планирование и управление рисками в индустрии событийФорма контроля: Экзамен КТ 1: 16 КТ 2: 19 КТ 3: 15 За экзамен: 40 | 16 | 19 | 15 | 40 | 90 | отл. | |
Инструменты и технологии организации онлайн специальных событий (Зачет)Инструменты и технологии организации онлайн специальных событийФорма контроля: Зачет КТ 1: 35 КТ 2: 30 КТ 3: 18.5 | 35 | 30 | 18.5 | 84 | зач. | ||
Организация международных событий и деловой туризм (Экзамен)Организация международных событий и деловой туризмФорма контроля: Экзамен КТ 1: 16.87 КТ 2: 18 КТ 3: 17 За экзамен: 38 | 16.87 | 18 | 17 | 38 | 90 | отл. | |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности (Экзамен)Правовое обеспечение профессиональной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: 10 КТ 2: 10 КТ 3: 50 За экзамен: 28 | 10 | 10 | 50 | 28 | 98 | отл. | |
Продвижение событийных продуктов и услуг (Экзамен)Продвижение событийных продуктов и услугФорма контроля: Экзамен КТ 1: 40 КТ 2: 40 За экзамен: 15 | 40 | 40 | 15 | 95 | отл. | ||
Технологии и организация специальных событий (Зачет)Технологии и организация специальных событийФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 15 КТ 3: 25 | 20 | 15 | 25 | 60 | зач. | ||
Управление деятельностью профессиональных организаторов событий (Зачет)Управление деятельностью профессиональных организаторов событийФорма контроля: Зачет КТ 1: 33 КТ 2: 33 КТ 3: 25 | 33 | 33 | 25 | 91 | зач. | ||
6 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бюджетирование и основы финансового менеджмента в индустрии событий (Экзамен)Бюджетирование и основы финансового менеджмента в индустрии событий | 20 | 17 | 10 | 35 | 82 | хор. | |
Выставочный дизайн и проектирование (Зачет)Выставочный дизайн и проектирование | 30 | 33 | 24 | 87 | зач. | ||
Спонсорство и фандрайзинг в индустрии событий (Зачет)Спонсорство и фандрайзинг в индустрии событий | 32 | 40 | 16 | 88 | зач. | ||
Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности (Зачет)Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности | 19 | 12 | 19 | 30 | 80 | зач. | |
Технологии и организация конгрессной деятельности (Зачет)Технологии и организация конгрессной деятельности | 27 | 39 | 28 | 94 | зач. | ||
Управление конгрессно-выставочной площадкой (Экзамен)Управление конгрессно-выставочной площадкой | 24 | 20 | 15 | 26 | 85 | отл. | |
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфере | 24 | 24 | 19 | 29 | 96 | отл. | |
Межкультурные коммуникации в сервисной деятельности (Зачет)Межкультурные коммуникации в сервисной деятельности | 30 | 30 | 30 | 90 | зач. | ||
Проектирование и организация мероприятия (Экзамен)Проектирование и организация мероприятия | 13 | 30 | 15 | 33 | 91 | отл. | |
Управление доходами и каналами продаж сервисных продуктов и услуг (Экзамен)Управление доходами и каналами продаж сервисных продуктов и услуг | 20 | 17 | 14.5 | 40 | 92 | отл. | |
Управление качеством в профессиональной деятельности (Экзамен)Управление качеством в профессиональной деятельности | 15 | 30 | 24 | 20 | 89 | отл. | |
Управление поведением потребителя (Зачет)Управление поведением потребителя | 35 | 35 | 20 | 90 | зач. | ||
Экологизация сервисной деятельности (Зачет)Экологизация сервисной деятельности | 11 | 39 | 34 | 84 | зач. | ||
Экономика индустрии событий (Зачет)Экономика индустрии событий | 25 | 20 | 8 | 40 | 93 | зач. | |
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 23 | 24 | 18 | 24 | 89 | отл. | |
Корпоративная культура и управление персоналом в индустрии событий (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом в индустрии событий | 25 | 25 | 45 | 95 | зач. | ||
Личностное и профессиональное развитие (Зачет)Личностное и профессиональное развитие | 25 | 25 | 45 | 95 | зач. | ||
Менеджмент в сервисной деятельности (Экзамен)Менеджмент в сервисной деятельности | 15 | 10 | 34 | 36 | 95 | отл. | |
Организация предпринимательской деятельности (Зачет)Организация предпринимательской деятельности | 25 | 30 | 12 | 67 | зач. | ||
Право (Зачет)Право | 18 | 22 | 45 | 85 | зач. | ||
Техника презентаций и публичного общения (Зачет)Техника презентаций и публичного общения | 25 | 25 | 49 | 99 | зач. | ||
Техническое регулирование и технологическое обеспечение в сервисе (Зачет)Техническое регулирование и технологическое обеспечение в сервисе | 30 | 20 | 40 | 90 | зач. | ||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 38 | 37 | 19 | 94 | зач. | ||
Конгрессно-выставочные центры мира (Экзамен)Конгрессно-выставочные центры мира | 15 | 15 | 26 | 38 | 94 | отл. | |
Личностное и профессиональное развитие (Зачет)Личностное и профессиональное развитие | 25 | 25 | 49 | 99 | зач. | ||
Маркетинг в сервисной деятельности (Экзамен)Маркетинг в сервисной деятельности | 19 | 20 | 18 | 38 | 95 | отл. | |
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 20 | 19 | 53 | 92 | зач. | ||
Социология (Зачет)Социология | 32 | 25 | 15.5 | 73 | зач. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 20 | 15 | 20 | 31 | 86 | отл. | |
Цифровые технологии в сервисе (Экзамен)Цифровые технологии в сервисе | 20 | 30 | 20 | 20 | 90 | отл. | |
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 40 | 38 | 20 | 98 | отл. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 15 | 30 | 24.79 | 90 | отл. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 20 | 20 | 48 | 88 | зач. | ||
Концепции современного естествознания (Экзамен)Концепции современного естествознания | 25 | 23 | 18 | 26.4 | 93 | отл. | |
Методы научных и прикладных исследований (Экзамен)Методы научных и прикладных исследований | 15 | 10 | 35 | 35 | 95 | отл. | |
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 22 | 18 | 45 | 85 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 28.25 | 15 | 15 | 40 | 99 | отл. | |
Экономика предприятия сервиса (Экзамен)Экономика предприятия сервиса | 25 | 25 | 10 | 40 | 100 | отл. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессию (Экзамен)Введение в профессию | 13.67 | 24 | 20 | 38.5 | 97 | отл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 20 | 24 | 28 | 72 | хор. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22 | 49 | 16 | 87 | зач. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 16 | 40 | 23.5 | 80 | зач. | ||
Культура сервиса в мировых цивилизациях (Экзамен)Культура сервиса в мировых цивилизациях | 29 | 20 | 20 | 30 | 99 | отл. | |
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 28 | 31 | 19 | 78 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 25 | 28 | 44 | 97 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 30 | 30 | 13 | 25 | 98 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4943