Колбина Юлия Игоревна (ГД-2103)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 35 | 35 | 15 | 85 | зач. | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 16 | 18 | 54 | 88 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 17.03 | 15 | 15 | 38 | 86 | отл. | |
Социология (Зачет)Социология | 15 | 15 | 25 | 55 | зач. | ||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 50 | 50 | 100 | зач. | |||
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 15 | 12 | 15 | 6 | 38 | 86 | отл. |
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 15 | 11 | 13 | 31 | 70 | хор. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 25 | 25 | 20 | 90 | отл. | |
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 35 | 30 | 16 | 81 | хор. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 15 | 22 | 27.84 | 85 | отл. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 12 | 12 | 40 | 64 | зач. | ||
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство | 14 | 25 | 7 | 25 | 71 | хор. | |
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями | 26 | 30 | 23 | 79 | хор. | ||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 15 | 20 | 45 | 80 | зач. | ||
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания | 18 | 25 | 30 | 73 | хор. | ||
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 20 | 10 | 20 | 20 | 70 | хор. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 15 | 15 | 27 | 40 | 97 | отл. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 36 | 37 | 19 | 92 | зач. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 16 | 32 | 22 | 70 | зач. | ||
Математика (Экзамен)Математика | 18 | 20 | 30 | 68 | удовл. | ||
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 34 | 30 | 18 | 82 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 21 | 28 | 40 | 89 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 29 | 30 | 12 | 25 | 96 | отл. | |
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 15 | 15 | 29 | 14 | 73 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 2030