Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Коробова Полина Алексеевна (ГД-2103)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: 15
КТ 2: 15
КТ 3: –
151530
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
КТ 5: –
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 17
КТ 2: 15
КТ 3: 31
17153163 (зач.)
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 18.9
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
18.919
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 15
КТ 2: 15
КТ 3: 25
За экзамен: –
15152555
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 20
КТ 2: 40
КТ 3: 40
204040100зач.
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 23.92
КТ 2: –
КТ 3: 29
23.922953 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 24
КТ 2: 10
КТ 3: 21
24102155
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 30
КТ 3: 40
303040100 (зач.)
3 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 22.222.515.360зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 19195290зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 22.0715153588отл.
Социология (Зачет)Социология 26152667зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 5050100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 10161373379хор.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1615163279хор.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2025252090отл.
2 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 33.22717.378хор.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 20132830.292отл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 16165082зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 1030102070хор.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 25302176хор.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 20163571зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 18202361удовл.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 25202530100отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1514284097отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 38.42917.385зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 20334093зач.
Математика (Экзамен)Математика 26263082хор.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 33332086зач.
Психология (Зачет)Психология 22243682зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2929.5132092отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 15153040100отл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2575