Коробова Полина Алексеевна (ГД-2103)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения
4 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: 15 КТ 2: 15 КТ 3: – | 15 | 15 | – | 30 | ||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – КТ 5: – | – | – | – | – | – | – | ||
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 17 КТ 2: 15 КТ 3: 31 | 17 | 15 | 31 | 63 | (зач.) | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен КТ 1: 18.9 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 18.9 | – | – | – | 19 | |||
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 15 КТ 2: 15 КТ 3: 25 За экзамен: – | 15 | 15 | 25 | – | 55 | |||
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 40 КТ 3: 40 | 20 | 40 | 40 | 100 | зач. | |||
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 23.92 КТ 2: – КТ 3: 29 | 23.92 | – | 29 | 53 | ||||
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет КТ 1: 24 КТ 2: 10 КТ 3: 21 | 24 | 10 | 21 | 55 | ||||
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 30 КТ 3: 40 | 30 | 30 | 40 | 100 | (зач.) | |||
3 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22.2 | 22.5 | 15.3 | 60 | зач. | |||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 19 | 19 | 52 | 90 | зач. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 22.07 | 15 | 15 | 35 | 88 | отл. | ||
Социология (Зачет)Социология | 26 | 15 | 26 | 67 | зач. | |||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 50 | 50 | 100 | зач. | ||||
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 10 | 16 | 13 | 7 | 33 | 79 | хор. | |
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 16 | 15 | 16 | 32 | 79 | хор. | ||
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 25 | 25 | 20 | 90 | отл. | ||
2 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 33.2 | 27 | 17.3 | 78 | хор. | |||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 13 | 28 | 30.2 | 92 | отл. | ||
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 16 | 16 | 50 | 82 | зач. | |||
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство | 10 | 30 | 10 | 20 | 70 | хор. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями | 25 | 30 | 21 | 76 | хор. | |||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 20 | 16 | 35 | 71 | зач. | |||
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания | 18 | 20 | 23 | 61 | удовл. | |||
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 25 | 20 | 25 | 30 | 100 | отл. | ||
1 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 15 | 14 | 28 | 40 | 97 | отл. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 38.4 | 29 | 17.3 | 85 | зач. | |||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 33 | 40 | 93 | зач. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 26 | 26 | 30 | 82 | хор. | |||
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 33 | 33 | 20 | 86 | зач. | |||
Психология (Зачет)Психология | 22 | 24 | 36 | 82 | зач. | |||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 29 | 29.5 | 13 | 20 | 92 | отл. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 15 | 15 | 30 | 40 | 100 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 2575