Бровка Вероника Юрьевна (ГД-2141)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Управление гостиничным бизнесом
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Зачет)Антикризисное управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 13 КТ 2: 20 КТ 3: 28 | 13 | 20 | 28 | 61 | зач. | ||
Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 20 КТ 3: 10 За экзамен: 35 | 20 | 20 | 10 | 35 | 85 | отл. | |
Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 19 КТ 2: 25 КТ 3: 25 За экзамен: 29 | 19 | 25 | 25 | 29 | 98 | отл. | |
Организация деятельности специализированных предприятий размещения (Зачет)Организация деятельности специализированных предприятий размещенияФорма контроля: Зачет КТ 1: 40 КТ 2: 50 | 40 | 50 | 90 | зач. | |||
Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства (Экзамен)Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 30 КТ 2: 30 За экзамен: 40 | 30 | 30 | 40 | 100 | отл. | ||
Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 30 КТ 3: 20 За экзамен: 30 | 20 | 30 | 20 | 30 | 100 | отл. | |
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 20 | 20 | 20 | 100 | отл. |
Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства (Зачет)Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства | 45 | 45 | 90 | зач. | |||
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Экзамен)Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства | 26 | 30 | 30 | 86 | отл. | ||
Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания | 40 | 45 | 85 | отл. | |||
Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства | 20 | 35 | 30 | 85 | отл. | ||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 26 | 45 | 19 | 90 | зач. | ||
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 17.5 | 32 | 40 | 90 | отл. | ||
Проектное управление в отраслях экономики (Дифференцированный зачет)Проектное управление в отраслях экономики | 20 | 22 | 50 | 92 | отл. | ||
Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 10 | 32 | 82 | хор. | |
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 30 | 27 | 31 | 88 | отл. | ||
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 25 | 30 | 95 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 1517