Андреев Егор Евгеньевич (ТВ-2101)
Направление (специальность): Товароведение
Профиль: Экспертиза и менеджмент товаров
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения
8 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Организация, технология и проектирование торговых предприятий (Зачет)Организация, технология и проектирование торговых предприятийФорма контроля: Зачет КТ 1: 18 КТ 2: 20 КТ 3: 54.77 | 18 | 20 | 54.77 | 93 | зач. | ||
Управление конкурентоспособностью торговых предприятий (Зачет)Управление конкурентоспособностью торговых предприятийФорма контроля: Зачет КТ 1: 31 КТ 2: 24 | 31 | 24 | 55 | зач. | |||
Экспертиза и менеджмент функциональных, специализированных и органических пищевых продуктов (Экзамен)Экспертиза и менеджмент функциональных, специализированных и органических пищевых продуктовФорма контроля: Экзамен КТ 1: 13 КТ 2: 15 КТ 3: 23 За экзамен: 40 | 13 | 15 | 23 | 40 | 91 | отл. | |
7 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Ассортиментная политика торговых предприятий (Зачет)Ассортиментная политика торговых предприятий | 17 | 16 | 45 | 78 | зач. | ||
Организация закупочной деятельности (Экзамен)Организация закупочной деятельности | 20 | 20 | 30 | 25 | 95 | отл. | |
Технологическая экспертиза качества товаров (Зачет)Технологическая экспертиза качества товаров | 30 | 30 | 38 | 98 | зач. | ||
Управление товарными запасами в торговле (Зачет)Управление товарными запасами в торговле | 30 | 30 | 29 | 89 | зач. | ||
Экспертиза и менеджмент непродовольственных товаров потребительского назначения (Экзамен)Экспертиза и менеджмент непродовольственных товаров потребительского назначения | 17 | 17 | 27 | 25 | 86 | отл. | |
Экспертиза и менеджмент непродовольственных товаров производственно-технического назначения (Экзамен)Экспертиза и менеджмент непродовольственных товаров производственно-технического назначения | 23 | 25 | 19 | 28 | 95 | отл. | |
Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья животного происхождения (Экзамен)Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья животного происхождения | 19 | 19 | 28 | 28 | 94 | отл. | |
6 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-аналитика (Зачет)Бизнес-аналитика | 22 | 30 | 20 | 72 | зач. | ||
Идентификация и выявление фальсификации товаров (Экзамен)Идентификация и выявление фальсификации товаров | 20 | 20 | 20 | 35 | 95 | отл. | |
Иностранный язык (углубленный курс) (Зачет)Иностранный язык (углубленный курс) | 40 | 25 | 65 | зач. | |||
Организация экспертизы товаров (Зачет)Организация экспертизы товаров | 25 | 21 | 42 | 88 | зач. | ||
Основы таможенного дела (Зачет)Основы таможенного дела | 25 | 27.8 | 26.3 | 80 | зач. | ||
Современные технологические системы производства промышленной продукции (Зачет)Современные технологические системы производства промышленной продукции | 25 | 25 | 50 | 100 | зач. | ||
Технологии обработки и визуализации данных (Зачет)Технологии обработки и визуализации данных | – | – | – | – | |||
Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья растительного происхождения (Экзамен)Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья растительного происхождения | 19 | 19 | 18 | 32 | 88 | отл. | |
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Анализ и экономическая оценка проектов (Зачет)Анализ и экономическая оценка проектов | 15 | 15 | 70 | 100 | зач. | ||
Иностранный язык (углубленный курс) (Зачет)Иностранный язык (углубленный курс) | 25 | 45 | 70 | зач. | |||
Моделирование бизнес-процессов (Зачет)Моделирование бизнес-процессов | – | – | – | – | |||
Оценка качества товаров в торговле (Зачет)Оценка качества товаров в торговле | 20 | 20 | 55 | 95 | зач. | ||
Тайм-менеджмент в проектной деятельности (Зачет)Тайм-менеджмент в проектной деятельности | – | – | – | – | |||
Товарный менеджмент (Экзамен)Товарный менеджмент | 18 | 15 | 26 | 26 | 85 | отл. | |
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Экзамен)Товароведение однородных групп непродовольственных товаров | 20 | 20 | 20 | 40 | 100 | отл. | |
Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Экзамен)Товароведение однородных групп продовольственных товаров | 15 | 15 | 30 | 32 | 92 | отл. | |
Цифровые методы оценки качества товаров (Зачет)Цифровые методы оценки качества товаров | 30 | 22 | 19 | 71 | зач. | ||
Экономика торговли (Экзамен)Экономика торговли | 15 | 15 | 24 | 35 | 89 | отл. | |
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность товаров (Зачет)Безопасность товаров | 15 | 25 | 50 | 90 | зач. | ||
Введение в прикладной анализ данных (Дифференцированный зачет)Введение в прикладной анализ данных | 17.23 | 15 | 19 | 34 | 86 | отл. | |
Информационные технологии и средства работы с данными (Зачет)Информационные технологии и средства работы с данными | 18 | 20 | 44.9 | 83 | зач. | ||
Организация и управление коммерческой деятельностью (Экзамен)Организация и управление коммерческой деятельностью | 20 | 20 | 24 | 25 | 89 | отл. | |
Основы ценообразования в торговле (Зачет)Основы ценообразования в торговле | 20 | 21 | 41 | 82 | зач. | ||
Основы цифровой безопасности (Зачет)Основы цифровой безопасности | – | – | – | – | |||
Применение информационных систем 1С: ERP Управление предприятием (Зачет)Применение информационных систем 1С: ERP Управление предприятием | – | – | – | – | |||
Профессиональный иностранный язык (Экзамен)Профессиональный иностранный язык | 8 | 8 | 40 | 34 | 90 | отл. | |
Теоретические основы товароведения и экспертизы (Дифференцированный зачет)Теоретические основы товароведения и экспертизы | 20 | 20 | 55 | 95 | отл. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 33 | 11 | 84 | зач. | ||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Культура управления и основы лидерства в международном бизнесе (Зачет)Культура управления и основы лидерства в международном бизнесе | – | – | – | – | |||
Маркетинг (Экзамен)Маркетинг | 10 | 18 | 20 | 37 | 85 | отл. | |
Менеджмент (Зачет)Менеджмент | 20 | 45 | 26 | 91 | зач. | ||
Налоги и налогообложение (Экзамен)Налоги и налогообложение | 17 | 20 | 15 | 39 | 91 | отл. | |
Профессиональный иностранный язык (Зачет)Профессиональный иностранный язык | 17 | 15 | 48 | 80 | зач. | ||
Стандартизация, подтверждение соответствия (Экзамен)Стандартизация, подтверждение соответствия | 17 | 18 | 16 | 38 | 89 | отл. | |
Теоретические основы товароведения и экспертизы (Зачет)Теоретические основы товароведения и экспертизы | 20 | 20 | 60 | 100 | зач. | ||
Управление качеством (Экзамен)Управление качеством | 35 | 30 | 30 | 95 | отл. | ||
Управленческие решения и тимбилдинг (Зачет)Управленческие решения и тимбилдинг | 15.33 | 30 | 45 | 91 | зач. | ||
Финансы и финансовая грамотность (Зачет)Финансы и финансовая грамотность | 25 | 45 | 30 | 100 | зач. | ||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Биохимия в товароведении (Экзамен)Биохимия в товароведении | 20 | 20 | 30 | 30 | 100 | отл. | |
Бухгалтерский учет (Экзамен)Бухгалтерский учет | 22 | 19 | 28 | 17.08 | 87 | отл. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 9 | 8 | 37 | 32 | 86 | отл. | |
Лингвистические основы ведения межкультурного диалога в бизнес-среде (Зачет)Лингвистические основы ведения межкультурного диалога в бизнес-среде | – | – | – | – | |||
Научные и физико-химические методы исследования (Экзамен)Научные и физико-химические методы исследования | 17 | 18 | 18 | 35 | 88 | отл. | |
Право (Зачет)Право | 23 | 24 | 40 | 87 | зач. | ||
Социология (Зачет)Социология | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Техническая микробиология и санитария (Зачет)Техническая микробиология и санитария | 20 | 20 | 45 | 85 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 20 | 15 | 20 | 40 | 95 | отл. | |
Экосистема социального капитала (Зачет)Экосистема социального капитала | – | – | – | – | |||
Эффективные межкультурные бизнес-коммуникации и развитие эмоционального интеллекта (Зачет)Эффективные межкультурные бизнес-коммуникации и развитие эмоционального интеллекта | 30 | 40 | 20 | 90 | зач. | ||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 26 | 29 | 40 | 95 | зач. | ||
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 24 | 30 | 35 | 89 | отл. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 20 | 25 | 53 | 98 | зач. | ||
Информационные системы и технологии (Экзамен)Информационные системы и технологии | 14.01 | 28 | 14.55 | 29.5 | 87 | отл. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 15 | 17 | 55 | 87 | зач. | ||
Общая экономическая теория (Экзамен)Общая экономическая теория | 15 | 23 | 15 | 37 | 90 | отл. | |
Основы товароведной деятельности в современной экономике (Зачет)Основы товароведной деятельности в современной экономике | 15 | 20 | 52 | 87 | зач. | ||
Прикладная физика (Зачет)Прикладная физика | 25 | 50 | 25 | 100 | зач. | ||
Прикладная химия (Экзамен)Прикладная химия | 20 | 20 | 20 | 30 | 90 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 5326