Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Любочкина Александра Игоревна (ГД-2104)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
КТ 5: –
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 15
КТ 2: 15
КТ 3: 14
За экзамен: –
15151444
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 0
КТ 2: 0
КТ 3: 0
За экзамен: –
000
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 16
КТ 2: –
КТ 3: –
1616
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 22
КТ 2: 22
КТ 3: 2
2222246
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 25
КТ 2: 28
КТ 3: 38
25283891 (зач.)
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 30
КТ 3: 40
303040100 (зач.)
3 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 22221155зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 10103555зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 1610835.570хор.
Социология (Зачет)Социология 15152555зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 5050100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 10121032560удовл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1312122562удовл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1515Н/Д
2 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 22221155удовл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 20131623.5373хор.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 10103757зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 102552969удовл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 30302080хор.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 22155087зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 20202565удовл.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 2420152079хор.
1 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1114202570хор.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 22221155зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 11312264зач.
Математика (Экзамен)Математика 30303090отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 25301570зач.
Психология (Зачет)Психология 24262676зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2420.9132078хор.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1010251055удовл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 1992