Любочкина Александра Игоревна (ГД-2104)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения
4 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – КТ 5: – | – | – | – | – | – | – | ||
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен КТ 1: 15 КТ 2: 15 КТ 3: 14 За экзамен: – | 15 | 15 | 14 | – | 44 | |||
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 0 КТ 2: 0 КТ 3: 0 За экзамен: – | 0 | 0 | 0 | – | – | |||
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 16 КТ 2: – КТ 3: – | 16 | – | – | 16 | ||||
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет КТ 1: 22 КТ 2: 22 КТ 3: 2 | 22 | 22 | 2 | 46 | ||||
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 25 КТ 2: 28 КТ 3: 38 | 25 | 28 | 38 | 91 | (зач.) | |||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 30 КТ 3: 40 | 30 | 30 | 40 | 100 | (зач.) | |||
3 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22 | 22 | 11 | 55 | зач. | |||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 10 | 10 | 35 | 55 | зач. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 16 | 10 | 8 | 35.5 | 70 | хор. | ||
Социология (Зачет)Социология | 15 | 15 | 25 | 55 | зач. | |||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 50 | 50 | 100 | зач. | ||||
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 10 | 12 | 10 | 3 | 25 | 60 | удовл. | |
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 13 | 12 | 12 | 25 | 62 | удовл. | ||
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | – | – | 15 | – | 15 | Н/Д | ||
2 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 22 | 22 | 11 | 55 | удовл. | |||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 13 | 16 | 23.53 | 73 | хор. | ||
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 10 | 10 | 37 | 57 | зач. | |||
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство | 10 | 25 | 5 | 29 | 69 | удовл. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями | 30 | 30 | 20 | 80 | хор. | |||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 22 | 15 | 50 | 87 | зач. | |||
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания | 20 | 20 | 25 | 65 | удовл. | |||
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 24 | 20 | 15 | 20 | 79 | хор. | ||
1 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 11 | 14 | 20 | 25 | 70 | хор. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22 | 22 | 11 | 55 | зач. | |||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 11 | 31 | 22 | 64 | зач. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 30 | 30 | 30 | 90 | отл. | |||
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 25 | 30 | 15 | 70 | зач. | |||
Психология (Зачет)Психология | 24 | 26 | 26 | 76 | зач. | |||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 24 | 20.9 | 13 | 20 | 78 | хор. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 10 | 10 | 25 | 10 | 55 | удовл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 1992