Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Сеферян Георгий Эдуардович (ГД-2103)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2021 года поступления
очная форма обучения

6 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык в профессиональной сфере (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй)Форма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Основы здорового питания (Зачет)Основы здорового питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Управление доходностью на предприятиях гостеприимства (Зачет)Управление доходностью на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Зачет)Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
5 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 1520151060удовл.
Иностранный язык в профессиональной сфере (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере 37.62216.276зач.
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) 22294596зач.
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 1625152076хор.
Основы здорового питания (Зачет)Основы здорового питания
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства 2418162684хор.
Санитарно-гигиеническая безопасность на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Санитарно-гигиеническая безопасность на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания  
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания 3020301595отл.
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 26273790зач.
Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 37382095зач.
4 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности 303040100зач.
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования 202020181896зач.
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питания  
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык 18.819.112.625.476хор.
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 1515471087отл.
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 20402585зач.
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства  
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства 25401075зач.
Право (Зачет)Право 25224794зач.
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питания 29293896зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303040100зач.
3 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 3629.913.280зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 18103563зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 17.314104082хор.
Социология (Зачет)Социология 24213782зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 5050100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 14121654087отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1613163580хор.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1924231783хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 34.432.318.385отл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 20153035100отл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 14143563зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2027103794отл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 27382590отл.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 18205088зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 25203075хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 2519253099отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 15153040100отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 33.535.42089зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 204040100зач.
Математика (Экзамен)Математика 30284098отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 35241877зач.
Психология (Зачет)Психология 21264087зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2827.89152091отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1515302585отл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 3659