Ануфриева Анастасия Александровна (ГД-2041)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Управление гостиничным бизнесом
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения
2 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – КТ 5: – | – | – | – | – | – | – | ||
Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – КТ 5: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | – | – | |
Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства (Зачет)Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Экзамен)Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | |||
Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
1 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 20 | 32.67 | 13.5 | 67 | зач. | |||
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 35 | 27 | 82 | хор. | |||
Проектное управление в отраслях экономики (Дифференцированный зачет)Проектное управление в отраслях экономики | 14 | 22 | 20 | 37.23 | 94 | отл. | ||
Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 13 | 8 | 20 | 28 | 69 | удовл. | ||
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 25 | 10 | 38 | 93 | отл. | ||
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 20 | 15 | 37 | 87 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 492