Корягин Кирилл Ильич (ГД-2003)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения
7 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 18 КТ 2: 21 КТ 3: 14 За экзамен: 38 | 18 | 21 | 14 | 38 | 91 | отл. | |
Бренд-коммуникации на предприятиях гостеприимства (Зачет)Бренд-коммуникации на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 25 КТ 2: 65 | 25 | 65 | 90 | зач. | |||
Иностранный язык в профессиональной сфере (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Экзамен КТ 1: 25 КТ 2: 25 КТ 3: 20 За экзамен: 30 | 25 | 25 | 20 | 30 | 100 | отл. | |
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй)Форма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 20 КТ 3: 30 За экзамен: 30 | 20 | 20 | 30 | 30 | 100 | отл. | |
Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 30 КТ 2: 35 КТ 3: 33 | 30 | 35 | 33 | 98 | отл. | ||
Национальные традиции питания и гостеприимства (Зачет)Национальные традиции питания и гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 19 КТ 2: 19 КТ 3: 57 | 19 | 19 | 57 | 95 | зач. | ||
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Экзамен)Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 6 КТ 2: 10 КТ 3: 60 За экзамен: 16 | 6 | 10 | 60 | 16 | 92 | отл. | |
Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация рационального питания на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимства (Зачет)Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
6 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере | 38 | 40 | 15 | 93 | отл. | ||
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) | 30 | 30 | 30 | 90 | отл. | ||
Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 18 | 22 | 15 | 40 | 95 | отл. | |
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | |||
Основы здорового питания (Зачет)Основы здорового питания | – | – | – | – | |||
Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства | 28 | 28 | 40 | 96 | зач. | ||
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 45 | 30 | 12 | 87 | зач. | ||
Управление доходностью на предприятиях гостеприимства (Зачет)Управление доходностью на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | |||
Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Зачет)Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания | 20 | 35 | 28 | 83 | зач. | ||
Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 10 | 50 | 100 | отл. | |
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 19 | 10 | 69 | удовл. | |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере | 39 | 40 | 15 | 94 | зач. | ||
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) | 15 | 30 | 25 | 70 | зач. | ||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 19 | 33 | 25 | 92 | отл. | |
Основы здорового питания (Зачет)Основы здорового питания | – | – | – | – | |||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства | 23 | 18 | 16 | 28 | 85 | отл. | |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 20 | 30 | 90 | отл. | |
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 26 | 27 | 39 | 92 | зач. | ||
Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 30 | 20 | 30 | 80 | зач. | ||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 30 | 30 | 10 | 26 | 96 | зач. | |
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питания | 17 | 18.1 | 33 | 69 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 19.3 | 15.1 | 11.2 | 26.4 | 72 | хор. | |
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 10 | 35 | 20 | 85 | отл. | |
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 33 | 50 | 83 | зач. | |||
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства | 27.5 | 40 | 26 | 94 | зач. | ||
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства | – | – | – | ||||
Право (Зачет)Право | 10 | 23 | 46 | 79 | зач. | ||
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питания | – | – | – | – | |||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | – | – | – | ||||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22 | 22 | 13.7 | 58 | зач. | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 17 | 18 | 60 | 95 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 20.17 | 15 | 15 | 32 | 83 | хор. | |
Социология (Зачет)Социология | 23 | 25 | 32 | 80 | зач. | ||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | – | – | – | – | |||
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 18 | 19 | 2 | 38 | 77 | хор. | |
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 13 | 12 | 10 | 22 | 57 | удовл. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 18 | 19 | 23 | 80 | хор. | |
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 28.6 | 25.5 | 11.2 | 66 | удовл. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 18 | 12 | 17 | 25.73 | 73 | хор. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 10 | 10 | 35 | 55 | зач. | ||
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство | 26 | 18 | 15 | 10 | 69 | удовл. | |
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями | 15 | 20 | 20 | 20 | 75 | хор. | |
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 18 | 19 | 28 | 65 | зач. | ||
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания | 20 | 28 | 35 | 83 | хор. | ||
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 23 | 18 | 23 | 25 | 89 | отл. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 11 | 10 | 24 | 36 | 81 | хор. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 32 | 33.2 | 19 | 85 | зач. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 18 | 34 | 24 | 76 | зач. | ||
Математика (Экзамен)Математика | 20 | 28 | 28 | 76 | хор. | ||
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 23 | 30 | 19 | 72 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 17 | 20 | 50 | 87 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 27 | 27 | 12 | 20 | 86 | отл. | |
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 12 | 12 | 21 | 40 | 85 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4513