Беляева Дарья Сергеевна (ГД-2003)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | 30 | – | – | – | 30 | ||
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен КТ 1: 23 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 23 | – | – | – | 23 | ||
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: 29 За экзамен: – | – | – | 29 | – | 29 | ||
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – | – | – | – | ||||
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 40 КТ 2: – | 40 | – | 40 | ||||
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 29 КТ 2: 29 КТ 3: – | 29 | 29 | – | 58 | |||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – | – | – | – | ||||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 20 | 18 | 44 | 82 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 22.83 | 14 | 15 | 37.33 | 90 | отл. | |
Социология (Зачет)Социология | 25 | 28 | 38 | 91 | зач. | ||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 23 | 25 | 3 | 39 | 90 | отл. | |
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 13 | 16 | 14 | 37 | 80 | хор. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 20 | 27 | 87 | отл. | |
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 37 | 38 | 20 | 95 | отл. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 14 | 24 | 27.05 | 86 | отл. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 17 | 18 | 40 | 75 | зач. | ||
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство | 30 | 20 | 20 | 16 | 86 | отл. | |
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями | 16 | 20 | 20 | 20 | 76 | хор. | |
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 16 | 19 | 32 | 67 | зач. | ||
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания | 20 | 26 | 30 | 76 | хор. | ||
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 20 | 20 | 25 | 30 | 95 | отл. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 15 | 15 | 30 | 40 | 100 | отл. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 40 | 39 | 20 | 99 | зач. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 19 | 30 | 27 | 76 | зач. | ||
Математика (Экзамен)Математика | 24 | 24 | 40 | 88 | отл. | ||
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 26 | 39 | 20 | 85 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 18 | 20 | 60 | 98 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 28 | 28 | 14 | 21 | 91 | отл. | |
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 12 | 15 | 30 | 28 | 85 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 2378