Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Арутюнян Нарек Ашотович (ГД-2002)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: 30
КТ 3: –
КТ 4: 25
302555
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 1
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
11
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 12
За экзамен: –
1212
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 50
5050100 (зач.)
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 0
КТ 2: –
0 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 11.5
КТ 2: 16
КТ 3: –
11.51628
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 40
504090 (зач.)
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 22.92211.757зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 17195288зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 22.171382670хор.
Социология (Зачет)Социология 22232570зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 30151560зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 171803368удовл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 2540570зач.
Философия (Экзамен)Философия 1310102255удовл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1515152469удовл.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 22.722.51157удовл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 191516.522.373хор.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 10103555зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2210152572хор.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 1520202075хор.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 15152555зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 20302272хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 1515202070хор.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1010152863удовл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 22221458зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 11352268зач.
Математика (Экзамен)Математика 27303087отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 19401675зач.
Психология (Зачет)Психология 15153565зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2525122082хор.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1010152055удовл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 1975