Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Бедердинова Ксения Владимировна (ГД-2002)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 0
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
0
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 30
За экзамен: –
3030
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 50
5050100 (зач.)
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 25.5
КТ 2: –
КТ 3: –
25.526 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 19
КТ 2: 19
КТ 3: –
191938
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 26
КТ 2: –
КТ 3: –
2626 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 40
504090 (зач.)
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 36351384зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 17205794зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 23.17151529.6783хор.
Социология (Зачет)Социология 24263888зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 30104080зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 1917137Н/Д
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1310102962удовл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1818183387Н/Д (отл.)
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 35351585отл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 121516.523.5968удовл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 15113561зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2614162581хор.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 1520172577хор.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 18192562зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 28202573хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 1515252075хор.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1010254085отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 22222064зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 18342476зач.
Математика (Экзамен)Математика 25263586отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 20401979зач.
Психология (Зачет)Психология 20174077зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2724122386отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1515302080хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2240