Перцова Екатерина Александровна (ГД-2004)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет КТ 1: 27 КТ 2: 30 КТ 3: 10 КТ 4: 30 | 27 | 30 | 10 | 30 | 97 | (зач.) | |
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен КТ 1: 25 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 25 | – | – | – | 25 | ||
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: – КТ 3: 40 За экзамен: – | 20 | – | 40 | – | 60 | ||
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 35 КТ 2: 44 | 35 | 44 | 79 | (зач.) | |||
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 27.5 КТ 2: – КТ 3: – | 27.5 | – | – | 28 | |||
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – | – | – | – | ||||
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет КТ 1: 25 КТ 2: 18 КТ 3: 47 | 25 | 18 | 47 | 90 | (зач.) | ||
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 27 КТ 2: 27 КТ 3: 40 | 27 | 27 | 40 | 94 | (зач.) | ||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 50 КТ 2: 50 | 50 | 50 | 100 | (зач.) | |||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 19 | 20 | 56 | 95 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 28 | 15 | 15 | 38.33 | 97 | отл. | |
Социология (Зачет)Социология | 30 | 25 | 38 | 93 | зач. | ||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 28 | 29 | 3 | 40 | 100 | отл. | |
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 14 | 13 | 20 | 38 | 85 | отл. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 20 | 22 | 82 | хор. | |
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 40 | 40 | 20 | 100 | отл. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 15 | 30 | 28.38 | 94 | отл. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 20 | 30 | 50 | 100 | зач. | ||
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство | 28 | 20 | 20 | 29 | 97 | отл. | |
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями | 20 | 20 | 20 | 37 | 97 | отл. | |
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 18 | 23 | 50 | 91 | зач. | ||
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания | 22 | 25 | 28 | 75 | хор. | ||
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 25 | 19 | 25 | 26 | 95 | отл. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 15 | 15 | 30 | 40 | 100 | отл. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 40 | 40 | 100 | зач. | ||
Математика (Экзамен)Математика | 22 | 30 | 35 | 87 | отл. | ||
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 29 | 48 | 20 | 97 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 20 | 20 | 60 | 100 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 28 | 28 | 14 | 16 | 86 | отл. | |
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 14 | 15 | 24 | 32 | 85 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 2929