Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Перцова Екатерина Александровна (ГД-2004)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 27
КТ 2: 30
КТ 3: 10
КТ 4: 30
2730103097 (зач.)
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 25
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
2525
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 20
КТ 2: –
КТ 3: 40
За экзамен: –
204060
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 35
КТ 2: 44
354479 (зач.)
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 27.5
КТ 2: –
КТ 3: –
27.528 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 25
КТ 2: 18
КТ 3: 47
25184790 (зач.)
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 27
КТ 2: 27
КТ 3: 40
27274094 (зач.)
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 50
5050100 (зач.)
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 404020100зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 19205695зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 28151538.3397отл.
Социология (Зачет)Социология 30253893зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303040100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 2829340100отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1413203885отл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2020202282хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 404020100отл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 20153028.3894отл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 203050100зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2820202997отл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2020203797отл.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 18235091зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 22252875хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 2519252695отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 15153040100отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 404020100зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 204040100зач.
Математика (Экзамен)Математика 22303587отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 29482097зач.
Психология (Зачет)Психология 202060100зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2828141686отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1415243285отл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2929