Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Минязова Лира Фависовна (ГД-2004)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 25
КТ 2: 30
КТ 3: 10
КТ 4: 30
2530103095 (зач.)
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 16.1
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
16.117
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 25
За экзамен: –
2525
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 26
КТ 2: 33
263359 (зач.)
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 27
КТ 2: –
КТ 3: –
2727 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 22
КТ 2: –
КТ 3: –
2222
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 27
КТ 2: 29
КТ 3: –
272956 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 2225.216.764зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 19205594зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 21.1314838.8382хор.
Социология (Зачет)Социология 24233380зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303040100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 172023170хор.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 40371087зач.
Философия (Экзамен)Философия 1516102970хор.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1818192580хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 35.32616.578хор.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 20131626.2576хор.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 10155075зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2719201985отл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 1520203085отл.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 17222968зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 25302883хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 2419182384хор.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1510244089отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 31.129.42081зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 19252569зач.
Математика (Экзамен)Математика 18303886отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 26411885зач.
Психология (Зачет)Психология 18194885зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2827142089отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1410252271хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2317