Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Столбовская Виталина Алексеевна (ГД-2001)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 40
КТ 3: 30
304030100 (зач.)
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 25
КТ 2: 30
КТ 3: 10
КТ 4: 28
2530102893 (зач.)
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 22.1
КТ 2: –
КТ 3: 20
За экзамен: –
22.12043
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 30
За экзамен: –
3030
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 50
5050100 (зач.)
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 40
КТ 2: 40
404080 (зач.)
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 17.5
КТ 2: 18
КТ 3: –
17.51836
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 28
КТ 2: 27
КТ 3: 40
28274095 (зач.)
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 50
5050100 (зач.)
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 3936.42096зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 19195795зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 26.2515153895отл.
Социология (Зачет)Социология 25264091зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303040100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 262933997отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1517204092отл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1518183081хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 31.926.219.178хор.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 19152830.2793отл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 20153570зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2518202487отл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2020202686отл.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 20195089зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 20283078хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 25202530100отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1410303690отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 3235.418.887зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 16303278зач.
Математика (Экзамен)Математика 24304094отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 28422090зач.
Психология (Зачет)Психология 20205595зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2828141888отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1310262170хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2897