Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Апонюк Егор Вячеславович (ГД-2041)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Управление гостиничным бизнесом
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

3 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Зачет)Антикризисное управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 33
КТ 3: 30
30333093зач.
Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 20
КТ 2: 20
КТ 3: 20
За экзамен: 30
2020203090отл.
Кросскультурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросскультурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 30
КТ 2: 20
КТ 3: 10
За экзамен: 28
3020102888отл.
Организация деятельности специализированных предприятий размещения (Зачет)Организация деятельности специализированных предприятий размещенияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 20
КТ 2: 50
205070зач.
Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства (Экзамен)Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 30
КТ 2: 30
За экзамен: 40
303040100отл.
Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 25
КТ 2: 25
За экзамен: 25
25252575хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания  
Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 13151520151593отл.
Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства (Зачет)Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства 40401090зач.
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Экзамен)Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства 1518152068удовл.
Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания 20302070хор.
Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства 18185086отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык 17271155зач.
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 18322676хор.
Проектное управление в отраслях экономики (Дифференцированный зачет)Проектное управление в отраслях экономики 11211136.7380хор.
Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1312274092отл.
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2025103287отл.
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1520103580хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 1393