Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Егорова Белла Александровна (ГД-2002)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
3030
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: 19.1
КТ 3: –
19.120 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 16.1
КТ 2: 4
КТ 3: –
За экзамен: –
16.1421
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 30
За экзамен: –
3030
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 50
5050100 (зач.)
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 27
КТ 2: –
КТ 3: –
2727 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 22
КТ 2: 20
КТ 3: –
222042
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 40
504090 (зач.)
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 3735.218.691зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 17175488зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 24.35151538.6794отл.
Социология (Зачет)Социология 303040100зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303040100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 2829340100отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 40281078зач.
Философия (Экзамен)Философия 1512203885отл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2018183086отл.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 3937.61895отл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 201523.526.5186отл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 18184076зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 3020201989отл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 20202040100отл.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 17205087зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 20303585отл.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 25202530100отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1415254094отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 32.629.817.680зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 20352479зач.
Математика (Экзамен)Математика 26304096отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 29472096зач.
Психология (Зачет)Психология 202060100зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2828141888отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1515302585отл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2618